-2.2 C
Узбекистан
Воскресенье, 23 января, 2022

В Ташкенте c 28 мая по 5 июня пройдут учения правоохранительных служб

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

Около 100 тысяч полицейских приняли участие в мероприятиях по защите безопасности во время проведения в Японии саммита стран G7. Сколько сотрудников МВД Узбекистана будет привлечено для защиты глав делегаций участников ШОС, прибывающих в Ташкент во второй половине июня, остается за кадром, но понятно, что достаточно много.

А вот насколько хорошо подготовлены и насколько слажено умеют взаимодействовать различные подразделения столичного МВД, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, узнаем в ближайшее время.

Как стало известно редакции сайта nuz.uz из источника в МВД, в Ташкенте с 28 мая по 5 июня будут проведены специальные учения по чрезвычайным ситуациям, во время которых силовики будут отрабатывать методы и алгоритмы взаимодействия правоохранительных и специальных служб, во время возникновения угроз различного характера, в том числе в местах массового пребывания людей.

Возможно, что в определенных точках города, на остановках общественного транспорта, в магазинах и иных местах заложат муляжи взрывных устройств, которые, будут имитировать срабатывание в определенном порядке.

Во время проведения учений некоторые улицы столицы могут закрыть для движения транспорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Президент проведет открытый диалог с представителями сферы здравоохранения. Видео

Шавкат Мирзиёев проведет открытый диалог с представителями сферы здравоохранения. Встреча на тему «Медицина Узбекистана – во имя чести и достоинства...

Больше похожих статей

ЎЗ
×