-5.5 C
Узбекистан
Понедельник, 5 декабря, 2022

В Брюсселе состоится конференция, посвященная развитию текстильной и швейно-трикотажной промышленности Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

1 сентября Германское общество по международному сотрудничеству (GIZ) совместно с Ассоциацией «Узтекстильпром» и бельгийской бизнес-ассоциацией Amfori организует в Брюсселе конференцию на тему «Развитие потенциала и повышение осведомленности о возможностях и требованиях GSP+ в Узбекистане».

Ожидается участие в мероприятии специалистов текстильной и швейно-трикотажной отрасли европейских стран, руководителей крупных европейских производителей и ритейлеров текстильной продукции, представителей сферы высокой моды.

Конференция позволит обменяться мнениями с европейскими партнерами по таким актуальным направлениям, как структура и организация импортирующих текстильных отраслей Евросоюза, добровольные стандарты устойчивости для импорта текстиля из Узбекистана, текущие тенденции в импорте ЕС для текстиля, одежды и моды.

Делегация Узбекистан представит презентацию узбекской цепочки создания добавленной стоимости хлопка, текстиля и одежды, а также расскажет о новых основах промышленной политики в хлопковой и текстильной отрасли республики, структурных изменениях и развитии рынка хлопка и текстиля в Узбекистане.

Также в рамках конференции будут проведены переговоры в формате B2B, в ходе которых будут представлены конкретные деловые предложения узбекских производителей текстильной продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ташкентский автовокзал приостановил движение всех междугородних автобусов

5 декабря 2022 года временно отменено движение всех междугородних автобусов с Ташкентского автовокзала. Об этом сообщило Министерство транспорта, пояснив, что...

Больше похожих статей

×