31.9 C
Узбекистан
Воскресенье, 3 июля, 2022

«Море» зовет…

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,210участниковПодписаться

Завтра в самом центре столицы, в Центральном парке им. Мирзо Улугбека (известном старым ташкентцам, как парк Тельмана) открывает второй сезон аквапарк «Море» — оазис водных развлечений и отдыха, за которыми обычно принято летать в Турцию или Египет.

Если вам не хочется ехать за город для того, чтобы провести со своей семьей полноценный морской релакс, тогда водные горки, просторные бассейны для детей и взрослых, несколько барных зон и уникальный водный бар, фудкорт и ресторан с вкусной едой водного комплекса «Море» удовлетворят все ваши желания.

«Море» — это не только место, где можно отдохнуть с семьей, с друзьями или коллегами по работе, но и красиво отпраздновать день рождения, провести незабываемую вечеринку.

Тех, кто завтра посетит «Море», первую вечеринку наступающего лета ждет насыщенная праздничная программа с топовыми диджеями столицы и огненным шоу, освежающими напитками для всех гостей и розыгрышами призов будет качать целый вечер, кульминацией которого станет выступление казахстанского рэп-исполнителя Truwer, известного работой под лейблом Скриптонита в группе Jillzay.

Помимо музыкальных вайбов, «Море» также продемонстрирует новые решения для ещё более комфортного досуга. Теперь все гости смогут поиграть в настольные игры, а особенно активные даже заняться аквааэробикой. Эксклюзивно для бассейнов в «Море» тренеры из Chekhov Sport Clubs будут проводить занятия, узнать о расписании которых можно на страничках «Море» в социальных сетях.

Обновления коснулись и досуга самых маленьких посетителей, для которых запускается новая игровая зона. А чтобы сил на веселье хватало, представленных позиций в self-service точках питания стало ещё больше.

Если вы еще небыли на «Море», то сообщаем, что на ресепшне выдадут электронные ключи для шкафчиков в раздевалке: они сделаны в виде непромокаемых браслетов, поэтому с ними можно плавать, кататься с горок и не бояться, что ключ испортится или потеряется.
В просторных раздевалках находится 970 шкафчиков: по 485 для мужчин и женщин.

Душевые комнаты оснащены всеми необходимыми средствами, а если вы забыли дома полотенце, его можно взять в аренду или приобрести в магазинчике у входа в комплекс.
Для тех, кому хочется больше приватности и комфорта, предназначены VIP-раздевалки с отдельными душевыми и туалетными комнатами.

Сам водный комплекс можно условно разделить на несколько секторов. Недалеко от входа находится зона, где дети до 5 лет смогут покататься на водных горках и повеселиться на аттракционах для самых маленьких. Поддержать радостное настроение и атмосферу праздника смогут аниматоры: они будут работать в детской зоне ежедневно. Разнообразные квесты и увлекательные игры займут детей и позволят родителям расслабиться и отдохнуть.

В третьем секторе расположились водные горки: аттракцион «Бумеранго» высотой 13.7 метров и горка «Спираль» высотой 8 метров. Скатиться с «Бумеранго» можно на специальном надувном рафте, предназначенном для двоих пассажиров.

Бронируйте места, занимайте один из новеньких шезлонгов на «Море» и встречайте лето в правильной компании!

В «Море» есть и VIP-зона для больших компаний: уютное место под роскошными шатрами, где можно весело провести время. На территории комплекса будут работать ресторан формата self-service, зона фастфуда, а также несколько торговых зон с продажей прохладительных напитков. На фудкорте все желающие смогут перекусить, пообедать или даже устроить романтический ужин после насыщенного дня. Кроме этого, здесь есть собственная система безопасности и медпункт с профессиональными врачами-реаниматологами. Помимо квалифицированных спасателей, к работе в службе безопасности привлечены сотрудники МЧС.

В аквазоне организована система лояльности, предусмотрены акции и различные активности, которые сделают пребывание здесь еще более комфортным. Стоит отметить, что время посещения неограниченно: вы можете провести здесь несколько часов или весь день, как следует отдохнуть и зарядиться свежестью на все лето.

Обновления коснулись и досуга самых маленьких посетителей, для которых запускается новая игровая зона. А чтобы сил на веселье хватало, представленных позиций в self-service точках питания стало ещё больше.

Бронируйте места, занимайте один из новеньких шезлонгов на «Море» и встречайте лето в правильной компании!Все подробности ищите на сайте mymore.uz

В инстаграме mymore.uz

И по телефону +998 99 138 33 00

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Более 40 пострадавших и 5 погибших на юге Ирана в результате землетрясения

 Пять человек, по предварительным данным, стали жертвами землетрясения на юге Ирана, еще 44 пострадали, сообщают местные СМИ со ссылками...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×