27.9 C
Узбекистан
Четверг, 26 мая, 2022

«Полный эконом»: Uzbekistan Airways начинает лоукост-перевозки по маршруту Ташкент – Москва – Ташкент

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,120участниковПодписаться

Авиакомпания Uzbekistan Airways объявила о том, что в честь празднования 30-летия Независимости страны впервые начнет лоукост-перевозки.

Новый формат получил название Uzbekistan Express. Решено, что рейсы будут осуществляться на уже действующих линиях авиакомпании, фокусируясь на внутриреспубликанских и межрегиональных перевозках.

Первый рейс в новой компоновке «полный эконом» состоится 30 августа 2021 года. Самолет Airbus A320 вылетит по маршруту Ташкент – Москва – Ташкент.

Объявлено, что стоимость авиабилета по направлению Ташкент – Москва начинается от 1 490 645 сумов, а по маршруту Ташкент – Москва – Ташкент от 2 833 750 сумов.

Анна НИМ.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Ходил в аэрокассы в 2 и показал им статью
    Они сказали что таких нет цен
    И не было
    Только с 13 сентября будет стоить 3.5 млн до Москвы
    Зачем людей дурите

  2. Цены на этот лоукостер ВЫШЕ,чем на регулярные рейсы))) ,и на некоторые даты они ОДИНАКОВЫЕ. Это при том что на лоукостере не кормят толком и нормы провоза багажа меньше. Лучше бы не открывали… Или не писали бы враньё .можете проверить сами цены на октябрь 2021.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как организовано сервисное обслуживание испанских электропоездов Talgo в Ташкенте?

26 мая Информационно-аналитическим медиа центром                 АО “Узбекистон темир йуллари” организован пресс-тур в Сервисный центр для обслуживания высокоскоростных электропоездов “Afrosiyob”. Современные...

Больше похожих статей

ЎЗ
×