-4.7 C
Узбекистан
Четверг, 8 декабря, 2022

В Намангане образовались многокилометровые пробки из-за проведения марафона

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

В Намангане во время действующего карантина местные власти решили организовать марафон.

Несмотря на то, что Минздрав Узбекистана и специально созданная комиссия не объявили о прекращении карантина, направленного на предотвращение распространения COVID-19 в стране, власти Намангана решили организовать марафон.

Местные жители очень недовольны такой инициативой, так как марафон начался в понедельник с 8:00 до 11:00, по сути во время час пика.

По информации независимых источников, марафон был организован в центральной части города, что привело к образованию пробок.

Также сообщается, что на улицы в принудительном порядке были выведены ученики и учителя общеобразовательных школ, которые должны были стоять вдоль дорог и поддерживать участников мероприятия.

Как стало известно, в заключении марафонцев поздравил исполняющий обязанности хокима Наманганской области Шавкатжон Абдуразаков.

Напомним, что на сегодняшний день во многих странах мира вводятся жесткие меры для борьбы с COVID-19 и отменены все мероприятия, предусматривающие большое скопление людей.

Соответствующие фотографии также были опубликованы на Telegram- канале Namanganliklar.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Алан Киркоп и Никита Стеценко: вечно живая классика

Среди череды классических концертов, проходящих в концертных залах Государственной консерватории Узбекистана, думается, любителям магического мира классики особенно запомнился один...

Больше похожих статей

×