5.5 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

В Ташкенте водитель Cobalt сбил мать с ребенком и скрылся. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

На улице Зульфияхоним в столице водитель Cobalt сбил мать с ребенком. После этого он не остановился, а скрылся с места ДТП.

Видеозапись момента столкновения распространилась в соцсетях. В ГУВД Ташкента дали официальный комментарий, сообщив, что водитель найден. Им оказался 49-летний В.И.

Как рассказали в ГУВД, 31-летняя З.К. и ее 6-летний ребенок К.М. были сбиты вечером 3 декабря. Женщина находится в реанимации. Состояние ребенка оказалось удовлетворительным, после медицинского осмотра его отправили домой.

Против водителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 266 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортного средства лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести или тяжкое телесное повреждение). Расследование продолжается.

Напомним, что ранее мы сообщали о другом похожем случае: на улице Насаф в Карши водитель Cobalt сбил 13-летнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. После этого он не остановился, а уехал с места происшествия. Виновник этого происшествия также найден.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну и мразь…. Надеюсь срок ему дадут нормальный. Скот , пусть и с его ребенком случится такое. Пусть на своей шкуре испытывает подобное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей