-4.3 C
Узбекистан
Пятница, 9 декабря, 2022

Против врачей частной больницы в Андижанской области завели уголовное дело после смерти годовалого младенца

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба прокуратуры Андижанской области отреагировала на появление в социальных сетях сообщения о смерти ребенка 2021 года рождения, поступившего с болью в животе в Шахриханское районное медицинское объединение. Было дано официальное разъяснение по этому делу.

Проведенная проверка позволила установить, что 3 сентября текущего года несовершеннолетний И.Я., проживающий по улице Кумтепа в Шахриханском районе, действительно скончался в связи с ухудшением состояния его здоровья во время лечения в частной больнице Шахриханского района.

27 сентября прокуратура Шахриханского района возбудила уголовное дело по части 3 статьи 116 («Ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей») Уголовного кодекса РУз. В настоящее время по данному делу ведется следствие.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нужно проверять все частные клиники, врачи работают государственных клиниках и направляют пациентов без надобности на лечение или операции в клиники, где они работают. Гулистане говорят также имеются случаи смерти поциентов после или во время проведения операций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какие районы республики больше всего затронуло вчерашнее снижение давления газа

Пресс-служба Министерства энергетики составила отчет о работе, проделанной данным министерством для обеспечения потребителей топливом и электроэнергией 8 декабря этого...

Больше похожих статей

×