-4.3 C
Узбекистан
Пятница, 9 декабря, 2022

В Багдадском районе водитель хотел помешать отправке «Дамаса» на штрафстоянку, достал нож и… сел на 15 суток

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Информационная служба УВД Ферганской области сообщает об инциденте, в котором правонарушитель угрожал сотруднику правоохранительных органов ножом. Поводом к этому стало помещение его автомобиля на штрафстоянку.

30 сентября текущего года на территории селения Киркволида Багдадского района инспектор ДПС в установленном порядке остановил и проверил автомобиль марки «Дамас». При этом выяснилось, что водитель данного транспортного средства нелегально занимается перевозкой пассажиров – документов на эту деятельность у него не было. Поэтому сотрудник ДПС составил протокол об административном правонарушении и наложил арест на транспортное средство, которое должно было быть доставлено на штрафстоянку.

Водитель А.А. отреагировал на происходящее не вполне адекватно: он стал кричать на инспектора и угрожать ему холодным оружием, что усугубило его положение.

В настоящий момент по данному делу уже проведено предварительное расследование, собранные документы были переданы в суд, который признал А.А. виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 183, 185 и 185 КоАО и приговорил его к 15 суткам ареста.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А почему водителю дали 15 суток , он ведь угрожал ножом. Разве это не уголовно наказуема. Так он следующий раз может это повторить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

«Узнефтегазинспекция» прикрыла почти 300 автозаправок, где завышали цены и торговали некачественным бензином

Пресс-служба Минэнерго сообщает о результатах проверки, проведенной «Узнефтегазинспекции» при Министерстве энергетики на автозаправочных станциях (АЗС) по всем регионам Узбекистана. В...

Больше похожих статей

×