-4.1 C
Узбекистан
Четверг, 8 декабря, 2022

В Ташобласти нашли цех, где просроченным лекарствам обновляли срок годности, изъято вещдоков на 3,5 миллиарда сумов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

УзА сообщает о результатах оперативного мероприятия, проведенного совместно сотрудниками налоговой инспекции Янгиюльского района и территориального отдела Управления по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре, Янгиюльского горотдела Ташкентского областного управления СГБ и районного ОВД.

Оперативное мероприятие проводилось в махалле «Регистон» Янгиюльского района. Там был выявлен подпольный цех, организованный гражданином О. Д. и другими участниками преступного сговора в жилом доме №44. В данном цеху производилась замена срока годности на просроченных лекарственных средствах импортного производства, после чего они реализовывались как годные.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли на месте преступления в качестве вещественного доказательства 445 061 единицу просроченных лекарственных средств 34 наименований, а также оборудование для фасовки, замены срока годности на упаковках лекарственных средств и аппарат для счета денег, а также поддельные штампы, печати и принтер. Совокупная стоимость изъятых лекарственных препаратов была оценена в 3 миллиарда 185 миллионов 250 тысяч сумов. 

В настоящий момент по данному делу ведутся следственные действия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Алан Киркоп и Никита Стеценко: вечно живая классика

Среди череды классических концертов, проходящих в концертных залах Государственной консерватории Узбекистана, думается, любителям магического мира классики особенно запомнился один...

Больше похожих статей

×