26.3 C
Узбекистан
Понедельник, 26 сентября, 2022

Семеро афганцев выдавали себя за граждан Великобритании и пытались улететь в Лондон

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,470ПодписчикиПодписаться

Департамент по обеспечению безопасности на объектах транспорта и туризма сообщает о выявлении граждан с поддельными паспортами в международном аэропорту Ташкента.

5 августа текущего года в ходе паспортного контроля сотрудники иммиграционной службы аэропорта «Ташкент» отстранили от посадки на рейс семь пассажиров, чьи паспорта вызвали сомнение. Согласно этим документам, это были граждане Великобритании, которые собирались покинуть Ташкент рейсом НУ-201, который летел в Лондон.

Департамент выяснил, что на самом деле задержанные с поддельными паспортами были гражданами Республики Афганистан, которые покинули страну и оказались в Республике Таджикистан, где для них и были изготовлены фальшивые британские паспорта.

По выявленным фактам Следственное управление ГУОБТ МВД Республики Узбекистан возбудило уголовное дело в отношении задержанных лиц по ст. 228 ч.2 п. «б», 228 ч.3, 25-223 ч.2 п.п. «б,в» Уголовного кодекса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Яшнабадском районе на 4 часа отключат холодную воду

Пресс-служба администрации Яшнабадского района сообщает, что завтра днем ожидается отключение холодной воды в некоторых микрорайонах в связи с заменой...

Больше похожих статей

×