34.3 C
Узбекистан
Среда, 17 августа, 2022

На заводе китайской компании Huaxin Cement в Джизакской области мучают, режут и едят собак

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

ОЗЖ «Mehr va Oqibat» сообщает 5 июля о том, что в колл-центр организации сегодня начали приходить сообщения от граждан о том, что творится на цементном заводе XuaXin, расположенном в Джизакской области.

По словам одной из заявительниц, она общалась с сотрудником данного предприятия, и этот человек рассказал о том, что «они специально собак на завод побольше набирают, потом в муках режут и едят!!!»

В социальных сетях распространяется фотография, сделанная на заводе, где подвешенную на проволоке маленькую собачку или щенка мужчина обжигает автогеном. В частности, она была опубликована каналом Ekologuz.

ННО ОЗЖ «Mehr va Oqibat» обратилось в МВД с ходатайством о помощи в поиске виновных и привлечении их к ответственности.

28 КОММЕНТАРИИ

  1. «… в муках режут… и едят»
    Мучаются, но режут…
    Мучаются, но едят…
    Звери!!!

  2. Это чья рожа на фото? Таких надо жестко травмировать до состояния овоща. Мразь, недостойная дышать одним воздухом с нормальными людьми. Лучше бы это фото было с его сине- красным трупом. Не жалко. Даже можно помочмться на его могилу в присутствие родственников. А по закону максимально наказать скотину. Жалко, что таких уродов земля носит. Аборты надо вовремя делать

    • Это Китайцы. (хуаксин)Там Китайский цементный завод.Там 100% китайцы работает и живут

  3. Таких надо лишать свободы и пытать их точно так же как и они этих бедных, беспомощных собак!!! Желаю этим мразям умереть точно так же как и эти собаки которых они убили!!! Горите в аду!!! 😡😡😡

  4. Всё руководство завода и других участников привлечь к ответственности по всей строгости Закона! Это психически ненормальные люди и их место в психушке, а не среди нормальных людей! Сегодня собак они мучают, а завтра дай им волю людей начнут пытать! Совсем охренели!!!

  5. Сами за все ответственны, надо было учится в свое время чтоб у страны не было потребности в доп кадрах и бизнесе со стороны. Даже цемент не можете сами сделать. А это кто? Китайцы и пофиг на фауну. Все что попадается сожрут тем или иным способом. Так что пока ваши дети валяют дурку в школе вам готовится место на обочине истории. Дети наши будущее. Которое видимо немного не такое как мы себе его представляли.

    • Ты не прав!У нас много своих цементных завод.А Китайцы сейчас везде по СНГ заводе построили. Даже в России

  6. Если это садизм над собаками в Узбекистане не остановим, через некоторое время Бог начнет нас карать как в Китае наводнением, землетрясениями у другими бедствиями за то что нелюди издеваються над животными. И кушают собак и варят их живыми.

  7. Ребята из Киргизии рассказывали как только на рынок Киргизии зашли китайцы. Поставили подобные заводы на дорогах Киргизии не остались бездомные собаки не кошки. А самое любимое китайское лакомство это ослы они их не просто прости истребили в Киргизии а просто съели. Говорят местные это заметили сами начали отлавливать этих диких ослов и начали пробовать китайцам. Не зря Китайцев более чем за миллиард жрут эти нелюди все что на небе, над землей и пол землей и на воде! Приезжаю в новую страну не уважая местные законы, правила, религию и живут как у себя дома и творят что хотят.

    Ну нагрянут в этот завод сделают фото и видео для прессы и блогеров. Китайцы более чем тут имеют серьёзных котта Акалар кто из вообще пустили в Узбекистан и они партеры!

    Кому сколько надо на саломалейкум + цемент в придачу для строительства дачи или дома;)) И все скажут этим любителям ослов и собак ухххххх вы какие не хорошие инвесторы не кушайте так показательно а то будут проблемы ? И все через пару дней все про все забудут как страшный сон и все будет в шоколаде так как кормящую руку не кусают!

  8. А может, китайцы так же бесятся, что мы едим говядину, баранину, курятину и т.п. Или коровы, бараны, куры с радостью умирают, чтобы мы их съели?

  9. Внимание!
    Заходим на сайт ГУВД
    iib.uz подаём заявление на счёт этих китайцев! Пусть их накажут достойно и посадят в тюрьму на пол года!

    Вперед!

  10. вопрос вам любителям животных что делать с бездомными собаками за 5 лет их безконтрольное размножение приведет к котострофе а голод приведет к тому что они будут нападать на людей и детей и если это коснется вас то ваше мнение кординально изменится

  11. Почему цементным , кирпичным , хлопковыми и другими заводами в Узбекистане владеют китайцы .

  12. Легко отделался штрафом блин урод за приченение вреда и убийства стольких животных это он сколько лет там проработал на этом заводе в чёрный список этого КАНИБАЛА человека надо чтоб он ваще негде уже не смог устроится на работу.Иза вот таких людей Мир Превратят в Хаус к Концу света не Бога не Боятся Современные КАНИБАЛЫ.А ведь не перестают жрать не как нажиратся не могут

  13. Китайцы всех подкупить у нас у каждого гос служащего есть своя цена ! Я читаю клиенты просто нет слов на деле все другое у них есть бабки

  14. Вот вы даёте… куда катится мир…
    Животных конечно мучать запрещено по Исламу.
    Но когда людей убивают, режут, расстреливают, взрывают;
    То реакция в адрес насильников не такая уж резкая🤐

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Минздрав рассказал, как не умереть из-за арбуза

Пресс-служба Министерство здравоохранения отреагировала на недавнее сообщение в соцсетях и СМИ о случае смертельного отравления арбузом в Намангане. Никто не...

Больше похожих статей

×