24.5 C
Узбекистан
Понедельник, 15 августа, 2022

Правоохранители прокомментировали жестокий ролик о самосуде в Фергане

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Информационная служба МВД Ферганской области, а также пресс-секретарь МВД Ш. Гиёсов прокомментировали распространяющиеся в сети видеоролики, в которых граждане устраивают самосуд, побивая камнями и избивая владельца собаки и еще одного гражданина.

Все выложенные в сеть видеоролики, связанные с этим инцидентом, были сняты 13 мая текущего года в Фергане на улице А.Джами рядом с многоквартирным домом №16. Во дворе этого дома вспыхнула ссора из-за собаки породы алабай. Ссора обострилась настолько, что после оскорблений в адрес владельца собаки в него полетели камни. Бросавшие камни не только нанесли телесные повреждения владельцу собаки, но и разбили стекла в одной или нескольких квартирах.

Ш. Гиёсов сообщает, что личности всех участников самосуда установлены и ведется досудебное расследование.

Пресс-служба Ферганского УВД дополняет, что предметом ссоры стало то, что гражданин М.А. привязал свою собаку во дворе дома, а гражданину С.С. это не понравилось и началась ссора с уже описанными последствиями.

В итоге М.А. получил наказание по статьям 183 («Мелкое хулиганство») и 41 («Оскорбление») КоАО. В отношении других участников конфликта также составлены протоколы по статьям 183, 41 и 52 («Причинение легкого телесного повреждения») КоАО.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Звери и есть звери, нелюди…. Да, далеко нам ещё до цивилизации. Такое на корню присекаться должно, иначе ждёт нас СВЕТЛОЕ будущее. Дикари одним словом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Госкомэкологии рассказали, сколько служебных автомобилей использует председатель

В СМИ появились сообщения о том, что председатель Государственного комитета по экологии и охране окружающей среды Нарзулло Обломуродов имеет...

Больше похожих статей

×