29.5 C
Узбекистан
Вторник, 17 мая, 2022

Пациенты ташкентской клиники передрались в кабинете у врача. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,090участниковПодписаться

В соцсетях появилась запись с камеры наблюдения, сделанная в кабинете одной из частных столичных клиник. Героями ролика стали пациенты, устроившие драку на приеме у врача и в присутствии маленьких детей.

Ситуацию прокомментировали в ГУВД Ташкента, пояснив, что запись была сделана 04 мая 2022 года примерно в 20:30 в частной медицинской клинике в Юнусабадском районе.

Как выяснилось, двое женщин — 30-летняя Й.Л. и ее сестра 26-летняя Й.Х. — вошли в кабинет врача без очереди. Это возмутило другого посетителя, 29-летнего М.С. Мужчина затеял с сестрами ссору, которая переросла в драку.

Сотрудниками Следственного отдела УКД ОВД Юнусабадского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 277 (хулиганство) Уголовного кодекса, рассказали в ведомстве.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. а я понимаю этого мужчину.Беспредел в не очереди,это постоянство наглых,людей!И как я вижу,провоцирует одна из сестер.Ее поведение расценивается как «вторая жена Министра»))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В первый день выборов на новый срок было переизбрано 52% действующих председателей махаллей

Сегодня в АИМК состоялся брифинг с участием начальника информационной службы Министерства поддержки махалли и пожилых людей Саодат Боймирзаевой, которая...

Больше похожих статей

ЎЗ
×