5 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Женщина подарила Mercedes Benz S500 Hybrid хокимияту Ташкента

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают необычный случай: женщина подарила Mercedes Benz S500 Hybrid хокимияту Ташкента.

О происшествии стало известно из приказа хокима столицы №02-1518 от 22 ноября. Согласно документу, гражданка Зиёда Латипова передала автомобиль Mercedes Benz S500 Hybrid черного цвета на баланс городской администрации на безвозмездной основе.

Хоким Ташкента Жахонгир Артыкхожаев указал оформить автомобиль и использовать его в рабочих целях.

Примерная стоимость автомобиля может составлять от 50 до 80 тысяч долларов. О причинах альтруистического поступка Зиёды Латиповой ничего не известно. Официальных комментариев от городской администрации пока не поступало.

Анна НИМ.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. А хоуимият ей (дарителю) подарил кусочек земли в центре города… Или ее мужу, брату, свату, другу… Долг платежом красен.

  2. Какие от 50 до 80 тысяч, вы где такие цены на s500 новый видели? От 110 000 в базовой комплектации без растаможки, то есть у нас реальная стоимость около 200 000 долларов

  3. Ни стыда,ни совести. Хотя, о чём это я? По законодательству развитых стран это приравнивается к взятке в особо крупном размере. Нашему «бедному» хокимияту как раз не хватало такой машины. Где реакция президента на этот беспредел?

  4. Вообще-то авто за 150 косарей и она просто подставное лицо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Прокуратура Хорезмской области прокомментировала находку в Ургенче тела младенца в мусорном баке

Пресс-служба прокуратуры Хорезмской области отреагировала сообщением подробностей дела на публикацию в соцсетях видеоролика о найденном в мусорном баке города...

Больше похожих статей

ЎЗ
×