7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

«Я не забуду всех»: ташкентский студент-живодер угрожает зоозащитнице

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

20-летний студент И.А., мучивший кошек в Яшнабадском районе Ташкента и убивший как минимум одну из них, начал слать угрозы известной зоозащитнице Ироде Маткаримовой.

Напомним, что издевательство над дворовыми кошками было снято на камеру наблюдения 16 ноября. Записи обнаружила женщина, ребенок которой наткнулся у подъезда на труп замученного животного. Через несколько дней ГУВД столицы разыскало молодого человека в белой рубашке, попавшего на видео.

Дело было передано в суд, однако судья принял решение ограничиться крайне мягким наказанием: студент-живодер провел под арестом всего трое суток.

Выйдя на волю, И.А. начал преследовать ташкентскую зоозащитницу, основательницу приюта для собак «Хаёт» Ироду Маткаримову. Как пишет Telegram-канал Insider.uz, студент отправляет в личку ей и другим волонтерам послания с угрозами. «Я не забуду всех», — заявил он в своем послании Маткаримовой, добавив: «Я любил кошек, но ненавижу тебя».

Правоохранительные органы пока не прокомментировали угрозы, полученные зоозащитницей.

Анна НИМ.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Если это действительно так, то такого недочеловека надо уже сейчас изолировать от общества, причем надолго.

  2. То есть публиковать имя и фамилию того, кому шлют угрозы можно, а ток кто угрожает под защитой государства что ли?

  3. Его вообще психиатр осматривал? Он же явно не здоров и нуждается в лечении. И, скорее всего, будет опасен для общества

  4. Правильно человек превосходит зверя, но он ведь не человек. Кто после всего, что он сделал может назвать его человеком? Своими поступками он сам перечеркнул для себя звание человека.

  5. Почему эту сволоту судья отпустил через три дня. Дай то Бог, чтоб у этого судьи от этого недочеловека пострадали его дети и внуки. Аминь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сколько человек в прошлом году вышло из гражданства Узбекистана и сколько его приняло

Статистика по количеству граждан, покинувших Узбекистан в течение прошлого года, была опубликована сегодня тг-каналом «На Востоке не все как...

Больше похожих статей

ЎЗ
×