3.1 C
Узбекистан
Воскресенье, 5 декабря, 2021

Найдены убийцы мужчины, пропавшего 9 лет назад

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,560участниковПодписаться

Стала известна судьба жителя махалли «Корабуйин» Касанского района, который был объявлен без вести пропавшим 9 лет назад.

Мужчина 24 января 2012 года уехал из дома на своем автомобиле Nexia и не вернулся. Машину нашли некоторое время спустя на заднем дворе одной из многоэтажек Самарканда.

При осмотре салона сотрудники правоохранительных органов обнаружили 14 посторонних отпечатков пальцев, однако выйти на след подозреваемых им удалось лишь недавно.

Как оказалось, жителя Касанского района убили трое мужчин. Они не только признались в убийстве, но и показали место, где закопали тело покойного. Труп был найден в ходе доследственной проверки на зарезервированном земельном участке Чиракчинского района.

Убийцы рассказали, что отогнали автомобиль в Самарканд, чтобы запутать следствие.

Несмотря на срок давности совершенного преступления, подозреваемых заключили под стражу, пишет издание «Новости Кашкадарьи». Им предъявлено обвинение по статье 97 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Новогодний марафон стартовал в посольстве Словакии

3 декабря в посольстве Словакии в Узбекистане по установившейся традиции отметили День святого Микулаша и поздравили детей с новогодними...

Больше похожих статей

ЎЗ
×