3.1 C
Узбекистан
Воскресенье, 5 декабря, 2021

В Кашкадарье забивали ослов на мясо: заказчик снова неизвестен?

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,560участниковПодписаться

В Кашкадарьинской области задержана группа мужчин, забивавших ослов на мясо. Кому они продавали свою «продукцию», осталось неизвестным.

Дом, в котором предприимчивые хозяева устроили скотобойню, находится в махалле Арабхона Касанского района. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили во дворе живых ослов и туши забитых животных. Группа мужчин разделывала туши ослов, отделяя мясо от костей.

«В настоящее время не сообщается, для кого предназначалось и кому поставлялось ослиное мясо. К сожалению, и в прежних публикациях о массовом забое ослов правоохранители ограничивались информацией о задержании «мясников», а о предназначении продукции не говорилось ни слова», — отмечает издание «Новости Кашкадарьи».

Напомним, что из Кашкадарьинской области в Ташкент регулярно пытаются провезти мясо неизвестного происхождения, не имеющее никаких документов. 11 мая житель Гузарского района Ж.И. вез в салоне 8 мешков, в которых находились 630 килограммов мяса и органов. А несколько дней спустя два автомобиля Nexia перевозили в багажнике и салоне 141 и 46 килограммов мяса без документов. В конце мая сотрудники отделения обеспечения карантинных мероприятий УВД Кашкадарьинской области и УКД ОВД Касанского района обнаружили 450 кило мяса в автомобиле Gentra, ехавшем в столицу.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В ЕАЭС предложили создать Евразийское космическое агентство

Такую идею озвучил генеральный директор Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин на Деловом форуме ЕАЭС «Космическая интеграция», который прошел 3 декабря...

Больше похожих статей

ЎЗ
×