29.5 C
Узбекистан
Пятница, 6 августа, 2021

Их задержали: группа лиц рекламировала наркотики на стенах жилых домов в Ташкенте

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,160участниковПодписаться

На днях в сети Интернет распространилась информация о том, что на стенах жилых домов появились надписи с рекламой наркотических средств. В ГУВД установили личности граждан, рекламировавших наркотики на стенах жилых домов.

Согласно сообщению пресс-службы ГУВД, в махалле «Буз» Мирзо-Улугбекского района на стенах нескольких домов появились надписи соответствующего характера. По словам местных жителей, реклама наркотических средств появилась порядка 5-6 дней назад.

В результате следственных действий были установлены лица, оставившие данные надписи: 18-летний Б.И. и 21-летний И.В. В ходе беседы Б.И. сообщил о том, что в марте этого года он подписался на Telegram-канал, где было опубликовано объявление о работе.

Связавшись по телефону с неизвестным, Б.И. получил сообщение с текстом объявления, которое необходимо было наносить на стены домов за определенную плату. После этого, Б.И. вместе со своим знакомым И.В. вырезали из линолеума текст объявления и с помощью баллончика с краской наносили на стены домов.

Ведутся следственные работы.

Новость подготовил Рустам Алиев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Делегация Узбекистана дебютировала в новом виде спорта

На Токийской Олимпиаде делегация Узбекистана дебютировала в новом виде спорта – современном пятиборье. Сегодня прошли состязания по фехтованию. Алисэ Фахрутдинова,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×