4.2 C
Узбекистан
Понедельник, 6 декабря, 2021

В Кашкадарье несовершеннолетняя девушка регулярно подвергалась насилию со стороны отца

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,560участниковПодписаться

Случаи насилия происходили в Касанском районе Кашкадарьинской области.

По данным достоверного источника 40-летний С.А., отец четверых детей, был арестован. Ему предъявлено обвинение по пунктам «а» и «б» статьи 118 (Изнасилование) Уголовного кодекса Республики Узбекистан, передает Bukharainfo.

По материалам уголовного дела мужчина изнасиловал свою несовершеннолетнюю дочь, заведомо зная о ее несовершеннолетии, применил к ней насилие и угрожал убийством.

Несмотря на уговоры девочки не трогать ее, применил к ней силу, а чтобы девочка не кричала, прижал ее лицо подушкой и изнасиловал. В другом случае он угрожал убийством, сказав: «Если встанешь, зарежу», а затем уложил ее обратно в кровать, удовлетворяя свои сексуальные потребности и неоднократно насиловал свою несовершеннолетнюю дочь.

Девочка, которая регулярно подвергалась сексуальному насилию со стороны отца, была госпитализирована в гинекологическое отделение родильного комплекса Касанского района в связи с ухудшением здоровья.

В свою очередь, девушка пыталась отреагировать на действия отца. Однажды ударила его по лицу, а отец, угрожал, что опозорит девушку, если она посмеет кому-нибудь рассказать, а мать сожжет ее заживо, если он узнает об этом.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Они всегда были…есть и к сожалению будут(( Нечаянно упал бы на такую мразь …бык! ….с зади…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Встреча в горах

Это был кусочек рая на земле! Боже, как там было красиво…Величественные горы Тянь-Шаня синели в туманной дали, подпирая лазурное...

Больше похожих статей

ЎЗ
×