Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Эмин Агаларов женился во второй раз

Эмин Агаларов женился во второй раз

Эмин Агаларов женился во второй раз

Бывший зять президента Азербайджана Эмин Агаларов отвел под венец модель Алену Гаврилову. Торжество, на котором собрались звездные друзья певца, прошло в подмосковном гольф-клубе, который принадлежит семье Агаларова.

Пожалуй, самая роскошная свадьба этого лета прошла в подмосковном гольф-клубе «Agalarov Estate» — Эмин Агаларов отвел под венец любимую девушку Алену, которой в начале июня сделал предложение, сообщает Wedding.uz со ссылкой на российские СМИ. Афишировать торжество новоиспеченные супруги не стали, пригласив только самых близких друзей — Григория Лепса, Валерия Меладзе, Александра Серова, Зару, Тимати.

Место церемонии лучшие декораторы украсили белоснежными цветами — пионами и розами, а на столах расставили свечи. Ведущим празднества стал Андрей Малахов, который и произнес заветные слова — «объявляем вас мужем и женой».

Напомним, слухи о новом романе артиста появились два года назад, когда он появился на светском мероприятии вместе с возлюбленной. То, что между молодыми людьми не мимолетный флирт, а серьезные отношения, стало понятно, когда Эмин познакомил Алену со своими родными — отцом и сыновьями.

Это не первые серьезные отношения как для 38-летнего певца, так и для 30-летней модели. Ранее Алена состояла в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико, которому родила сына, однако владелец холдинга «Русский Стандарт» так и не женился на матери своего ребенка.

Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Спустя два года после свадьбы Лейла родила двойняшек — мальчиков назвали Али и Микаил. Но супруги все чаще проводили время раздельно — она в Лондоне, он — Москве и Баку. Их брак стал носить формальный характер и в мае 2015 года они объявили о расставании.

Новая супруга Эмина родом из Саранска. Накануне выпуска из средней школы девушка приняла участие в городском конкурсе красоты и выиграла его, а затем стала самой красивой девушкой в республики Мордовия, что позволило ей войти в число финалисток «Мисс Россия-2004». Позже Алена участвовала в модных показах Валентина Юдашкина, а на одном из вечеров познакомилась с будущим супругом.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Компенсацию за снос домов будут получать только собственники жилья

Во всех регионах Узбекистана ожидается резкое похолодание и снег

Вкуснее, чем в Италии: Узбекистан с большим отрывом занял первое место в конкурсе гастрономического туризма

В Самарканде водитель "Ласетти" сбил трех студенток

Реклама на сайте
Похожие статьи