Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Назначен хоким Самаркандской области

Назначен хоким Самаркандской области

Назначен хоким Самаркандской области

На состоявшейся в Самарканде внеочередной сессии областного Кенгаша народных депутатов утвержден в должности хоким Самаркандской области.

По предложению Президента Шавката Мирзиёева на этот пост назначен Эркинжон Турдимов, кандидатура которого была поддержана депутатами.

Назначен хоким Самаркандской области

Выступая на сессии, руководитель государства поставил перед руководством и активом области текущие задачи. Главнейшими из них он назвал развитие экономики области, активизацию инвестиционного процесса, создание новых предприятий и рабочих мест.

Президент напомнил, что за 2018 год в области введено в строй 448 объектов и создано более 8,7 тысячи рабочих мест, однако для региона с таким огромным потенциалом этого недостаточно.

Назначен хоким Самаркандской области

Как отметил Шавкат Мирзиёев, на 2019-2020 годы сформировано 968 инвестиционных проектов. Совместно с другими государствами в Самаркандской области планируется создать крупные промышленные предприятия. Были даны поручения по использованию туристического потенциала региона, диверсификации сельского хозяйства, развитию предпринимательства, сообщила пресс-служба главы государства.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Гражданин Узбекистана, проживающий в США, в конце концов, сознался в оказании помощи ИГИЛ

Опубликован архивный снимок Шавката Мирзиёева

Внимание, розыск: в Ташкенте у беспечного водителя угнали «Спарк» (видео)

Революционное решение: в Узбекистане вводится система субсидирования авиаперевозчиков чартерных рейсов из зарубежных стран

expo
Похожие статьи