-1.4 C
Узбекистан
Суббота, 3 декабря, 2022

Из Маракеша в Самарканд: ЕБРР выбрал локацию следующего заседания Совета Управляющих

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

Два дня (10-12 мая 2022г.) в Марокко проходило Ежегодное заседание Совета Управляющих Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Масштаб интереса участников форума к нашей стране отразился в знаковом для нашей страны событии. В ходе Форума принято решение о проведении следующего 32-го Ежегодного заседания Совета Управляющих ЕБРР в Узбекистане. Заседание состоится 16-18 мая 2023 год в городе Самарканде.

В ходе заседания были обсуждены текущие тенденции в глобальной и региональной экономике, деятельность Банка по оказанию поддержки экономического роста в странах-членах. Узбекистан озвучил готовность углублять партнерство по всем приоритетным направлениям.

Что касается Самарканда, то инвестиционный и туристический потенциал древнего города вызвал особый интерес у участников Форума. Об этом свидетельствует количество посетителей красочной экспозиции Самарканда, развернувшейся на полях события в Марракеше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Глобальный форум «Образование в области прав человека». Самарканд, 5-6 декабря 2022

5-6 декабря 2022 года в Самарканде пройдет Глобальный форум на тему «Образование в области прав человека». Инициатива проведения этой...

Больше похожих статей

×