23.9 C
Узбекистан
Воскресенье, 29 мая, 2022

Протесты, штурм, поджоги. Назарбаев больше не председатель Совбеза Казахстана. Чем закончатся беспорядки в Казахстане

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,120участниковПодписаться

На фоне обостряющихся протестных событий в Казахстане, действующий президент республики Касым -Жомарт Токаев вновь выступил с телеобращением к народу Казахстана.

Токаев в видеообращении заявил, что будет «действовать максимально жестко». «Это вопрос безопасности государства. Я буду находиться в столице и быть вместе с народом», — добавил президент Казахстана.

Касым -Жомарт Токаев также в своём обращении озвучил, что Нурсултан Назарбаев больше не председатель Совета Безопасности Казахстана, эту должность с сегодняшнего дня занимает он.

Отметим, что до сих пор пожизненным председателем совбеза был Назарбаев.

Токаев на фоне протестов пообещал в ближайшее время выйти с новым пакетом предложений.

Токаев также сообщил, что в ходе противостояний в Казахстане есть жертвы среди силовиков

Токаев заявил, что с сегодняшнего дня власть намерена действовать максимально жестко в отношении правонарушителей в ходе протестов

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сценарии отработаны, агенты влияния где-нибудь наверху создают повод для возмущения, спящие ячейки организованно просыпаются, безработная молодёжь проплачивается и вперёд — очередная цветная революция (не дай Бог, конечно). Цель — на предбрюшье РФ создать очередной очаг напряжённости.

комментарии закрыты.

Последние новости

Биржевой полиэтилен в Узбекистане – крен на внутренний рынок

По данным газеты «Новости UZEX» ,в  январе-мае 2022 года через биржевые торги на внутренний рынок реализовано 62,1 тыс. тонн...

Больше похожих статей

ЎЗ
×