Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Жители Кувасая просят обуздать банду подростков, которые издеваются над животными

Жители Кувасая просят обуздать банду подростков, которые издеваются над животными

Жители Кувасая просят обуздать банду подростков, которые издеваются над животными

В Общество защиты животных «Mehr va Oqibat» поступила жалоба от жительницы города Кувасай Ферганской области. Женщина просит помочь справиться с подростками, жестоко убивающими собак и кошек. Как она рассказала, от действий подростковой банды страдают не только животные: один из подростков уже нападал на мальчика-инвалида.

Женщина сообщила имена двух школьников 11 и 12 лет, а также номера школ, в которых они учатся. Собрав вокруг себя детей и подростков в возрасте от 9 до 12 лет, они ходят по дворам, отлавливая кошек и собак. Над животными издеваются с особой жестокостью: выкалывают глаза, ломают лапки, пинают, убивают, ударяя за хвост об стены. При этом подростков не останавливает вмешательство взрослых, которых они игнорируют или оскорбляют.

По словам заявительницы, у нее есть серьезные опасения, что подростки вскоре начнут нападать и на людей: ей известно, что летом прошлого года старший из школьников издевался над мальчиком-инвалидом, едва не утопив его в бассейне. Он удерживал голову ребенка под водой, не давая дышать, до тех пор, пока не вмешались взрослые.

Собрав подписи соседей, женщина подала заявление участковому. Однако вскоре все, кто жаловался на подростков, были вызваны в милицию, где им предложили написать объяснительную. «Участковый сказал, что заставит нас отвечать за клевету на этих детей, так как их родители написали встречное заявление», - жалуется жительница Кувасая.

Заявление в «Mehr va Oqibat» принято на контроль, сотрудники общества посетят Ферганскую область, чтобы разобраться с ситуацией на месте. Как напомнили представители общества, российский психиатр Михаил Виноградов считал, что большинство серийных убийц и маньяков начинали с издевательств над животными, и подростковая жестокость может оказаться более серьезной проблемой, чем видится на первый взгляд.
Комментарии
Ada
Это просто твари. Я в шоке от жестокости. Общество больно. Это уже не дети, это изверги. Расплата за такую жестокость будет страшной..
Лилия
А взрослые только говорить умеют? Я и мой супруг двоих таких словили...пара раз головой об дом...и от мужа отдельные подарки выписал...И заранее скажу что полиция одобрила наши методы и уехала.
С этими ублюдками нужно только силой
Natalya
Уважаемые , нужно срочно принимать меры . Подростков на учет в психушку , с ними нужно работать серьезно. Правильно написали , дальше уже людей начнут калечить
не могут справиться со сцыкунами? Смотрят, как те расправляются с беззащитными животными? А когда это гнильё будет выкалывать ей глаза и ломать руки, она (эта женщина) тоже пойдёт в школу на них жаловаться?
Руки им отрубите, этим "деткам"
Такие дети растут рядом с намного более жестокими взрослыми...
Камила
Всё идёт из дома. Невоспитанность и жестокость.
Nik
Животные это божьи создания, родители звери у них и они сами такие же, всё гены

Над ними нужно издеваться, и оторвать всё то чем они трогают животных
Мухтарам
Да,от таких детей ожидать только маньяков,жестоких убийц...Уважаемые родители,преподователи школ,сотрудники махалли остановите ребят,это возможно.Скоро с такими темпами будет поздно.
М-да уж... я смотрю тут собрались добрейшей души люди...
Готовы детям глаза выкалывать и конечности выламывать в ответ на жестокость к животным.
А ведь это дети... маленького роста, две руки, две ноги, детское личико...
Только некоторым приходит в голову обратиться к детским психолгам, а большинство, я смотрю готовы рвать детей на части с не меньшей жестокостью, чем сами дети делают с животными...
Да вы сами прилично больны на головы...
Твари и скоты!! Этих сволочей надо в зоопарк и в клетку к львам и тиграм!!
Интересно будет наблюдать за ними то есть за этими малолетними скотами ,как они будут издеваться над львами и тиграми!!
Расстрелять этих тварей надо!!
Цитата: Зида
Твари и скоты!! Этих сволочей надо в зоопарк и в клетку к львам и тиграм!!
Интересно будет наблюдать за ними то есть за этими малолетними скотами ,как они будут издеваться над львами и тиграми!!
Расстрелять этих тварей надо!!

...
Зида вы психически больная. Вас надо лоботомировать и изолировать от живых организмов
Esma
Принц Датский,я бы и тебе все что можно повыкалывала бы с удовольствием,за то что ты этих мразенышей защищаешь,потому что ты,сам и есть живодер,и видно с малолетства!
Эльза
Привлекать надо и родителей, и детей ......Наказывать жёсткими мерами! Большими штрафами и отправлять в трудовые колонии с тем, чтобы трудились не менее 14 часов в сутки на тяжёлых работах.....Подключать психологов! Нельзя всё это оставлять без внимания! Зло должно быть наказано! Это растут будущие убийцы людей, садисты!!

Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

Разделили на три части: завершилась реорганизация «Узбекистон хаво йуллари»

Хокимият напомнил узбекистанцам, сколько им можно тратить на свадьбы и похороны (видео)

Жителей ряда районов столицы ждет отключение газоснабжения

expo
Похожие статьи