Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Четыре сотрудника Бюро принудительного исполнения погибли при исполнении служебных обязанностей

Четыре сотрудника Бюро принудительного исполнения погибли при исполнении служебных обязанностей

Четыре сотрудника Бюро принудительного исполнения погибли при исполнении служебных обязанностей

Четыре сотрудника Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Узбекистана погибли при исполнении служебных обязанностей и более ста получили телесные повреждения за два года существования организации.

Эту информацию озвучил руководитель правового отдела и международных связей Насимхон Бурханов на брифинге в Агентстве информации и коммуникаций, состоявшемся 19 июня в Ташкенте.

По словам Бурханова, в ходе осуществления сотрудниками Бюро, возложенных на них обязанностей, встречаются факты оказания сопротивления со стороны отдельных граждан по выполнению законных требований.

За два года зафиксировано 319 фактов оказания сопротивления, по которым в отношении виновных лиц применены соответствующие меры воздействия согласно действующему законодательству.

При исполнении служебных обязанностей два сотрудника Бюро погибли в Сурхандарьинской, один в Ферганской и еще один сотрудник в Кашкадарьинской областях. Практически во всех регионах страны, в том числе и в Ташкенте, более 100 сотрудников получили телесные повреждения. В 130 случаях из вышеуказанных, возбуждены уголовные дела.

Фото М.ДЖАНГИРОВ
Комментарии
айбек айтенов
Превышают свои функциональные обязанности(полномочия).
Марат
Понабрали идиот вот и гибнут
Ну бывает. Они любят "накидывать" долги которых нет и требовать их уплаты. Люди и бесятся...
Жанна
Трудная работа, связанная с риском нарваться на неадекватных людей, а иногда и просто уставших от безденежья, отчаявшихся от безработицы.
Самир
Там работает старые обходчики каторие раньше работали електрацити гу́р газе все не харошийи люди
Бахтиёр
Нихоятда купол муомала килишади. Конун...конун деган билан айрим холатларда инсон булиб тушиниш жойлари булади. Узларидан канчадан канча нотугри хатлар келади биз овора буламиз лекин уларни хеч ким наказат кимийдию. Манимча хеч ким атайин пул бермай юрмаса керей. Янам билмадим. Карточкали килишса, пул тугаганда учадиган килишса булди. Улани келиши шартмасу, нима учун шу иш халигача килинмийди. 21 асрдамиз. Дунёда хамма нормалный давлатла утиб булди.
Аноним
А сколько граждан получили инфаркт и т.д. после их прихода это кто то фиксирует
Правосудие.
Дайте им огнестрел и патронов дюжину, пусть спокойно работают.
Рустам
да на сколько я сдержанный человек,но был случай когда только это организация начала работать пришли ко мне в частный дом с уличной стороны у меня установлен газовый счетчик по каким то причинам он не работал (брак счётчика) на момент установки работал. Так данный сотрудник насчитал мне за несколько лет дом 480 квадратов сколько кубов не знаю а считал он по кубатуре ,при том что был внутри и видел что дом ещё не жилой. Соглашался да я вижу что вы сдесь не живёте ,но всё равно должны заплатить многомиллионную сумму за якобы использованный газ.
Андрей
В перескачили работать коллекторы из райгаза и энергосбыта которые на пустом месте путем приписок создавали долги из воздуха.Каждый в этой жизни получает то что
заслужил.
Лиана
Да они уедут себя нагло. Врываются в дома, ведут себя в чужом доме как хозяева. Вот и получили. Пусть думают в следующий раз как не получить тумаков.
Тимур
Долг составляет 100%а проценты МИБ за услуги отключения и подключения+200%
Такого даже в России нет.....жадность
А страдают обычные исполнители....
Ака
Водоканал, газ и Энергосбыт это целая мафиозная структура, по другому не могу назвать. Очень хорошо налажена постановка по срыву пломб на счётчиках, приходит один инспектор который аккуратно портит вам пломбу и уходит. Через пару недель приходит другой и обнаруживает у вас нарушение. Я сам лично сталкивался раз 5 с таким беспределом

Беспредел полный они специально пломбы срывают а потом приходит другой сотрудник и выписывает вам баснословные штрафы, целая мафиозная структура
Ташкент
Работают они ужасно, пишут людям не существующие долги, а жаловатся на них некуда они работают при прокуратуре и они же приезжают и ухмыляются типо что ты нам сделаеш , а показываеш им квитанции они все равно дают бумагу что у тебя долг

Людей дурят приписывая не существующие долги я сам с этим столкнулся недавно и не чего не докажеш
Каха
МИБ это та структура, где работники не соответствуют должности. Хоть они имеют диплом высшего образования, в основном неучи, безграмотные люди. Видать диплом куплен.
Если они пострадали, то только из за провокации их же самих действии.
Ольга
Да ведут себя по хамски, грузят народ отвлекают от дел, запугивают какие то штрафы приписывают, ошибок очень много... работают совершенно не компетентные люди а власть великая вот и бьют их..
YaVic
А теперь прокуратуре следовало бы почитать отзывы и сделать правильные выводы. Польза всем!
Вадим
Коротко не доработанная организация.Даже можно назвать карательная структура при генпрокуратуре .Быдло на 90% .Что хотели то и получили инициаторы создания онного ведомства .Искренне желаю руководителям кураторам в полной мере испытать на своей шкуре все то что испытал и продолжает испытывать народ Узбекистана .Только обезьяна может не делать выводы о неудачах и не принимать меры по их устранению.
Галина
может и есть не чистые на руки хапуги... А может надо платить вовремя. У него долг более 2 000 000 сум а у самого две машины под жопой и дома евроремонт...
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане с 1 августа повысятся размеры заработной платы, пенсий, стипендий и пособий

В Самарканде начался судебный процесс по делу известного предпринимателя Умара Раджабова

Открытое письмо хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву или почему иностранные инвесторы пока думу думают…

Температурные рекорды: июль 2019 года может стать самым жарким за всю историю

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Бюро принудительного исполнения, Генеральная прокуратура