Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Стало известно, каким заведениям общественного питания разрешат работать после 23.00

Стало известно, каким заведениям общественного питания разрешат работать после 23.00

Стало известно, каким заведениям общественного питания разрешат работать после 23.00

Министерство внутренних дел разработало проект документа, запрещающего продажу алкогольной продукции в точках торговли и общественного питания с 21:00 до 9:00. Заведения общепита, как и развлекательные заведения, должны будут прекращать свою работу в 23.00.

Проект документа опубликован на портале regulation.gov.uz.

Запрет на продажу алкоголя в ночное время и работу после 23.00 не коснется только заведений, ориентированных в первую очередь на туристов. Это магазины и точки питания, находящиеся на территории гостиниц или размещенные в туристических зонах и кластерах. Кроме того, разрешение на работу по ночам смогут получить объекты, имеющие сертификат Tourist Friendly. Для этого им придется обеспечить выполнение всех необходимых требований: безопасность, санитарные нормы, владение персонала иностранными языками.

Комментарии
Я
Вот и для своих граждан, пожалуйста, такие же условия будьте любезны - безопасность, санитарные нормы и т.д. Возле каждого заведения и торгового комплекса - милицейский патруль, который хоть как-то повлияет на спокойствие.
Конечно, по сути решение не плохое, да. Но, опять-таки, проведя опрос граждан не только в Ташкенте, но и в областях, сёлах, можно столкнуться с тем, что там давно нет не то, что клубов, а вообще танцев, есть пивнушки, а молодеж мечтает уехать оттуда, конечно, причина не только в танцах и отдыхе, но и в работе, в мизерном заработке и в отсутствии работы.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Певицу Шахло Ахмедову лишили лицензии за «откровенный» клип (видео)

«Потому что нет бумажки»: ведущие передачи «Орел и решка» рассказали, как им запрещали вести съемки в Ташкенте (видео)

В Узбекистане ожидаются снег и морозы

Один из подозреваемых в деле базаркомов был найден мертвым в тюремной камере

Реклама на сайте
Похожие статьи