Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Андижанцы скорбят по Президенту Исламу Каримову

Андижанцы скорбят по Президенту Исламу Каримову

Андижанцы скорбят по Президенту Исламу Каримову

Во всех регионах страны проходят траурные мероприятия в связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова. Скорбят Ташкент, Самарканд, Нукус, Сурхандарья, Андижан...

С раннего утра представители предприятий, организаций и образовательных учреждений, молодежь, тысячи андижанцев пришли на площадь имени Бабура в Андижане и возложили цветы к портрету главы государства. Как сообщает УзА, в хокимияте Андижанской области организован Кабинет памяти, посвященный жизни и деятельности Ислама Каримова. Здесь размещены фотографии, отражающие достигнутые под его руководством колоссальные успехи и рубежи, его книги. На огромном экране демонстрируются видеосюжеты о поездках Президента Ислама Каримова в Андижанскую область и теплые беседы с андижанцами.

"Имя Президента Ислама Каримова будет золотыми буквами вписано в историю нашей Родины, память о нем навсегда останется в сердце народа. Ведь по инициативе и под руководством этого великого человека в годы независимого развития осуществлена колоссальная работа. Кардинально повысилось благополучие народа", – говорит кавалер ордена "Мехнат шухрати", писатель Камчибек Кенжа.

На площади имени Бабура в Андижане, в районных и городских центрах десятки тысяч наших соотечественников почтили память Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова.

фото: УзА
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)