Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистане проходят соревнования спасателей МЧС

В Узбекистане проходят соревнования спасателей МЧС

26 июля текущего года на территории зон отдыха «Чарвак» и «Чимган» Бостанлыкского района Ташкенсткой области стартовали Республиканские соревнования по спасательному многоборью среди спасателей МЧС Республики Узбекистан. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.

В Узбекистане проходят соревнования спасателей МЧС

В соревнованиях принимают участие спасатели всех регионов страны. Они демонстрируют свою подготовленность к разного рода чрезвычайным ситуациям, показывают своё мастерство и знания в области спасения людей при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера.
В Узбекистане проходят соревнования спасателей МЧС

Участникам придется преодолеть множество испытаний - быстрое, а самое главное, качественное и безопасное спасение людей на водах, при ДТП, при завалах, при разливе химических веществ, а также в поиске людей в горной местности.
В Узбекистане проходят соревнования спасателей МЧС

На каждом этапе соревнований командам дается соответствующее снаряжение и ограниченное количество времени, чтобы найти и спасти пострадавших.
В Узбекистане проходят соревнования спасателей МЧС

За ходом соревнований, для выставления баллов, на основании которых и будет определяться победитель, следит независимая судейская комиссия, состоящая из квалифицированных спасателей, за плечами которых огромный опыт работы в реальных ЧС.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Количество заразившихся коронавирусом в Узбекистане составляет 104 человека

Ограбление года: пограничник пытался ограбить магазин бытовой техники в Ташкенте (фото, видео)

В Узбекистане в открытом режиме начнется трансляция пяти зарубежных каналов

Шавкат Мирзиёев предложил студентам медицинских и военных вузов создать добровольческие дружины для доставки продуктов пожилым людям

expo
Похожие статьи