5.5 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

В ташкентском метрополитене прокомментировали давку на станции «Пахтакор». Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

В соцсетях появилась видеозапись, сделанная в час пик на станции «Пахтакор». Видно, что платформа станции переполнена пассажирами.

Ролик прокомментировали в «Тошкент метрополитени». В компании пояснили, что сегодня из-за неблагоприятной погоды на дорогах гололед и работа автотранспорта затруднена. Из-за этого увеличилось количество ташкентцев, решивших воспользоваться метро.

«Несмотря на это, движение поездов в метро осуществляется на основе постоянного графика», — говорится в сообщении «Тошкент метрополитени». Судя по комментарию, администрация метрополитена не сочла возможным отреагировать на форс-мажорную ситуацию в городе увеличением количества поездов или уменьшением интервалов между ними.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Неудивительно. Интервалы движения наземного транспорта в часы пик даже в нормальную погоду по 15-30 мин в столице государства?! Это не транспорт в РФ, где указывается время , а не интервал,т.к. о пассажирах хоть как то заботятся. Обидно, что у нас это из области фантастики, и к. в Минтрансе не пользуются общественным транспортом. А наши депутаты тем более. Так что помочь людям некому. Вот они и безальтернативно едут на метро. А интервалы в самом метро в часы пик-это уже «притча во языках».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей