-4.8 C
Узбекистан
Среда, 7 декабря, 2022

Французы займутся проектированием трех трамвайных маршрутов для Ташкента

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

УзА сообщает, что во время официального визита главы нашего государства во Францию было, в том числе, подписано и соглашение между Министерством транспорта Узбекистана и Министерством внешней торговли, экономической привлекательности и французских граждан за рубежом, которое касается разработки проекта трамвайной системы в Ташкенте.

Проектировать трамвайную систему в нашей столице будет французская транспортная компания, обладающая соответствующим опытом. Пока речь идет только о трех маршрутах для ташкентского трамвая. И первым из них будет трамвай, который будет ходить до парка «Янги Узбекистон».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. По такому маршруту, как Янги Узбекистан, проблем с трамваем особо не будет. Там что угодно пусти, вопрос в том для кого? Курсирует автобус 190 -пока без проблем, справляется и не особо загруженный. Популистский маршрут проекта. А вот пустить автобус с ТТЗ или Карасу до того же Сельмаша через ул. Тимур Малик и Махмуткули, т.к.построен там целый жилой массив. Логистикой спецы занимаются или где?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какое питание Узбекистан импортирует из Китая

Госкомстат рассказал, какое питание  Узбекистан за 10 месяцев  Узбекистан импортировал из Китая: чай – 21,6 тыс. тонн; мандарины – 1,9...

Больше похожих статей

×