24.5 C
Узбекистан
Понедельник, 15 августа, 2022

Девочку, брошенную в вольер к медведю, выписали из больницы

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Сегодня трехлетнюю девочку, брошенную матерью в вольер к медведю в Ташкентском зоопарке, выписали из больницы и передали родственникам.

Напомним, что 28 января ребенок был доставлен «скорой» в приемный покой детского отделения Республиканского научного центра экстренной медицины. Падение с высоты пяти метров привело к открытой черепно-мозговой травме и сотрясению мозга.

Медицинский осмотр девочки, проведенный после завершения лечения, показал хорошие результаты, сообщили в Министерстве здравоохранения. Психическое состояние ребенка в норме. 21 февраля малышку выписали из больницы и в сопровождении родственников отправили домой. Девочка находится на попечении бабушки.

До 18-летнего возраста за состоянием девочки будет вестись постоянное медицинское наблюдение. Персональную ответственность за это несет директор Национального детского медицинского центра, доктор медицинских наук Алишер Шарипов.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Госкомэкологии рассказали, сколько служебных автомобилей использует председатель

В СМИ появились сообщения о том, что председатель Государственного комитета по экологии и охране окружающей среды Нарзулло Обломуродов имеет...

Больше похожих статей

×