28.4 C
Узбекистан
Среда, 4 августа, 2021

Спецкомиссия ввела новые ограничения на проведение свадеб

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,160участниковПодписаться

Начиная с 20 июля, если в ресторане или в специализированных банкетных залах нет возможности проводить свадьбу или другое торжество на открытом воздухе, то эти мероприятия можно проводить внутри заведения. Однако в таком случае максимально количество участников не должно превышать 50 человек.

Кроме того, на торжество должны быть приглашены близкие родственники и другие лица, которые живут в одном районе, все должны строго соблюдать санитарно-гигиенические правила.

Если мероприятие проводится на открытом воздухе, то число участников может составлять 100 человек, говорится в решении Республиканской Спецкомиссии.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Всё правильно , ато и средне состоятельные стали себя равнять с достаточными , и привели новшество в общем народе , я человек средного класса , я согласен с теми кто будет справляться менее расходом на торжественном мероприятии , многие После малого срока совместной жизни разводятся по всяким не сходам , Надо вообще принять закон в том что бы на свадебных и разных , прочих мероприятий было мало приглашенных , из соображений экономности .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ожидаемые результаты пока не достигнуты: подведены итоги экономического развития за первое полугодие

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 3 августа состоялось видеоселекторное совещание, посвященное анализу экономических результатов по итогам первого...

Больше похожих статей

ЎЗ
×