-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

В Ташкенте внедрят систему интеллектуального учета воды

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

Министерство жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан и французская компания Suez International подписали Меморандум о совместных действиях по внедрению системы интеллектуального учета для города Ташкента.

В марте 2020 года Suez International, хокимият города Ташкента, TSST (ранее СУВСОЗ) и Министерство жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан заключили соглашение о совместном управлении в связи с реализацией проекта «План трансформации водного сектора Ташкента».

Соглашение о совместном управлении заключается в расширении возможностей и производительности оператора водоснабжения и водоотведения путем внедрения ряда инноваций, передаче ноу-хау, датчиках и системах контроля, инструментах анализа, цифровой трансформации, технической помощи и обучении персонала.

Подписанный Меморандум закрепляет руководящие принципы сотрудничества между сторонами во внедрении интеллектуальной системы учета воды для города Ташкента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Закон «О защите потребителей» дополнен новыми формулировками, дающими больше прав

Вчера президент подписал закон «О внесении дополнений и изменений в закон «О защите прав потребителей». Ранее он же был...

Больше похожих статей

ЎЗ
×