12.8 C
Узбекистан
Вторник, 7 декабря, 2021

20 махаллей Кибрайского района Ташобласти войдут в состав столицы

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,570участниковПодписаться

В Мирзо-Улугбекский район столицы перейдут: Махалли «Геофизика», «Амир Темур», «Алишерабад», «Чингельды», «Дустлик», «Тараккиет», «Баркамол», «Богишамол», «Ватанпарвар», «Мевазор», «Гулбог», «Гулзор-1» и «Пастки-юз».

▫️В Яшнабадский район столицы переходят: Махалли «Джарбоши», «Ташисти», «Ибрат», «Миришкор», «Аргин», «Бахор», «Чинор» и «Товкентепа».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Расширение городской территории это естественный процесс. Хорошо когда решения подтверждаются соответсвующими действиями администрации. А бывает через задницу, как в Бектемириском районе, где расширение городской территории произошло около 10 лет тому назад. В городе оказались четыре дачных поселка. Они существуют и сейчас со своими уставами и порядками. Присоединение к действующей махалле не произошло. Статус махалли этим СВТ тоже не присвоен. Администрация обещала это сделать давно, но воз и ныне там. Объяснения этому факту нет. Либо местные чиновники страдают некомпетентностью, либо распоряжения вышестоящей инстанции для них не указ. Вопрос-когда это безобразие прекратится?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Примет ли Канада узбекских трудовых мигрантов?

Посол Узбекистана в Канаде с резиденцией в Вашингтоне Жавлон Вахабов провел переговоры с генеральным директором по вопросам иммиграции Министерства...

Больше похожих статей

ЎЗ
×