4.9 C
Узбекистан
Понедельник, 29 ноября, 2021

Шавкат Мирзиёев высказал критические замечания хокиму Ташкента о стройках в черте города. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,540участниковПодписаться

Опубликован репортаж о том, как прошла рабочая неделя президента Узбекистана. В репортаже «Махсус ракурс» рассказывается о том, как Шавкат Мирзиёев знакомился с инвестиционными проектами промышленности и логистике в столице.

В целом президент одобрил строительство предлагаемых проектов. Однако, обращаясь к хокиму столицы Джахонгиру Артыкходжаеву, глава государства критично высказался насчет строительства в черте города.

«Я проработал в Ташкенте 4-5 лет, друг мой. Мы проложили небольшую канализацию 120 мм. А ты на этом месте построил девятиэтажный дом. Мы должны построить насосную станцию или нет? А укрепить трубы? А школы? Детские сады?», — сказал Шавкат Мирзиёев.

По итогам встречи президент поручил провести полную экспертизу проектов для их качественной реализации.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. У нас президент должен по каждой мелочи щёлкать по носу хокимам и пр.? Что, только сейчас увидели что творится со строительным беспределом? Театр. Дело в том, что, если бы исполнители руководствовались нормами,правилами и Законом,то не было бы страха и чинопод….е перед начальником. А давно сложилось, что учитывается мнение только самого самого верхнего начальника,причем зачастую просто волюнтаристкое. Т.е.инициатива убивается сразу. Отсюда вот и такие сценарии. Ая яй, дружище хоким.

  2. Президент молодец, у него глубокий взгляд на все: мэр построил 9-этажный дом, но важное вещи, которые должны были быть предусмотрены, не сделал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Наши в международной федерации фехтования

27 ноября состоялся конгресс международной федерации фехтования в Лозанне, Швейцария, на которым были определены дальнейшие планы развития этого вида...

Больше похожих статей

ЎЗ
×