4.9 C
Узбекистан
Понедельник, 29 ноября, 2021

Работаем и не думаем: в Юнусабадском районе строители залили бетоном деревья

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,540участниковПодписаться

Во время укладки дороги в Юнусабадском районе строители залили бетоном деревья. Инцидент произошел 28 января. Подробнее о нем рассказала участница группы
«Уят.уз»:

«Бетонируют деревья за ж/к «Казахстан». Подошла к рабочим, они по-русски не понимают, спросила старшего, объяснила ему, что так нельзя делать. Сказала сделать круг вокруг каждого дерева, удалить цемент. Сказал хоп. Прошу экологов проконтролировать».

Пост вызвал широкий общественный резонанс, возможно потому в Ташкентском городском управлении по экологии и охране окружающей среды столь оперативно отреагировали на случившееся. В этот же день их сотрудники выехали на место происшествия, исправили недоразумение и поделились результатом проделанной работы в своем канале.

Новость подготовил Рустам Алиев

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Я так понял, женщина которая указала рабочему из другой области нашей республики, что «так нельзя делать» не владеет государственным языком. Видимо в ней бедолага видел какого-то чиновицу и сказал хоп….
    Девушка, барышня, хотябы не демонстрируете, что вы даже не пытаетесь изучать диалоговоые слова который на том языке говорит тот бедолага.

    • Рабочий даже не понявший русского языка, должен умом своим понять, что он натворил! Спасибо таким неравнодушным людям, что у нас (в Ташкенте) ещё сохранились деревья!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Наши в международной федерации фехтования

27 ноября состоялся конгресс международной федерации фехтования в Лозанне, Швейцария, на которым были определены дальнейшие планы развития этого вида...

Больше похожих статей

ЎЗ
×