27.9 C
Узбекистан
Четверг, 26 мая, 2022

Для борьбы с коронавирусом Uzbekistan Airways ограничила провоз ручной клади

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,120участниковПодписаться

Национальный авиаперевозчик намерен бороться с распространением COVID-19 в авиапутешествиях, введя ограничения на провоз ручной клади. Как считают в Uzbekistan Airways, это позволит пассажирам соблюдать социальную дистанцию и сократит время на рассадку.

Кроме того, ограничения исключат лишние контакты между пассажирами и членами экипажа, пояснили в компании.

Теперь в салон самолёта можно взять только женскую сумочку, портфель и ноутбук. Пассажиры, летящие с детьми, имеют право пронести с собой сумку с детскими принадлежностями, которые могут понадобиться во время полёта.

Остальные вещи должны быть сданы в багаж во время регистрации на рейс.

При этом, как уточнили в компании, неиспользованный вес ручной клади добавляется к допустимой бесплатной норме провоза багажа. К примеру, если установленный вес ручной клади составляет 8 кг, а пассажир взял в салон только 2 кг, то остальные 6 бесплатно плюсуются к разрешенному весу багажа.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. пытаюсь понять, каким образом введённые ограничение на ручную кладь улучшат карантинную ситуация в салоне самолета. Но нет, не хватает мне образования оценить это новшество.
    Это же «ручная кладь» ! ! а не баулы размером с человека.
    такое впечатление, что менеджмент УХЙ озадачили сделать, хоть что то, и не важно что именно ….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Смена фамилии не поможет: Наргиз Закирова признана представляющей опасность для государства или общественного порядка в нем

ТАСС сообщает, что уведомление, которое получила Наргиз Закирова от органов пограничного контроля ФСБ, содержало ряд уточнений. Как мы уже писали,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×