27.9 C
Узбекистан
Четверг, 26 мая, 2022

Учителя,заболевшие COVID-19, бесплатно получат гидроксихлорохин и цинк

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,120участниковПодписаться

Решением спецкомиссии в целях профилактики и лечения COVID-19 преподавателям и сотрудникам образовательных учреждений будут бесплатно выдавать лекарственные препараты — гидроксихлорохин и цинк.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства народного образования.

Как говорится в сообщении, в этой связи было подписано совместное постановление Министерства народного образования и Министерства здравоохранения. Эти препараты уже сегодня поставляются учителям и сотрудникам средних учебных заведений.

Напомним, с 14 сентября в Ташкенте поэтапно возобновили работу школы. Одновременно с этим для детей, не посещающих учебное заведение в очном формате, организованы онлайн-уроки. В столице из 318 школ в традиционном формате открылись 137.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Класс!!!Сидят в нашем минздраве полные ДЕБИЛЫ!!!Эй,дебилы,я вас поздравляю с очередной тупостью!Уже весь мир знает,что гидроксихлорохин даёт сильные осложнения на печень и почки!Вы до сих пор не в курсе???Эх,бараны!

    • Пока, вся гуманитарная помощь не закончится, так и будут раздавать его, надо же для галочки отметить, что они «заботятся» о нас! Это как с дезинфицирующими туннелями, уже давно заявили, что брызгать людей всякой дрянью опасно, а они только отказались от них, денежки всё пристроены, надо как-то выкручиваться!

  2. Не поняла в заголовке написали что заболевшие учителя получат препараты, а в содержании статьи написано что для профилактики всем учителям будут давать эти лекарства! Так заболевшим или для профилактики?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как эффективно использовать бюджетный 1 триллион сумов?

Этот вопрос  обсуждался  в ходе «круглого стола» “Перспективы развития горно-металлургической промышленности и смежных отраслей” с участием  депутатов, представителей Госкомитета...

Больше похожих статей

ЎЗ
×