13.8 C
Узбекистан
Пятница, 23 октября, 2020

Учителя,заболевшие COVID-19, бесплатно получат гидроксихлорохин и цинк

Топ статей за 7 дней

В Ташкенте сотрудник хокимията предложил пенсионерке подарить ее квартиру районным властям (видео)

Сестры Юха и Нурилнисо Мустаяповы – одинокие пенсионерки. Работали всю жизнь, ухаживали за больной мамой, и так...

В Ташкенте женщина вмешалась в прямой эфир репортажа о низких ценах на мясо и уличила корреспондента во лжи (видео)

Во время съемки репортажа о ценах на продукты питания корреспондент телеканала «Узбекистан 24» рассказал о том, как...

В Кашкадарье сотрудники завода Uzbekistan GTL устроили массовые беспорядки. Минэнерго прокомментировало инцидент (видео)

На строительной площадке завода «Uzbekistan GTL» сотрудники подрядной организации устроили массовые беспорядки. Как сообщают...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,270участниковПодписаться

Решением спецкомиссии в целях профилактики и лечения COVID-19 преподавателям и сотрудникам образовательных учреждений будут бесплатно выдавать лекарственные препараты — гидроксихлорохин и цинк.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства народного образования.

Как говорится в сообщении, в этой связи было подписано совместное постановление Министерства народного образования и Министерства здравоохранения. Эти препараты уже сегодня поставляются учителям и сотрудникам средних учебных заведений.

Напомним, с 14 сентября в Ташкенте поэтапно возобновили работу школы. Одновременно с этим для детей, не посещающих учебное заведение в очном формате, организованы онлайн-уроки. В столице из 318 школ в традиционном формате открылись 137.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Класс!!!Сидят в нашем минздраве полные ДЕБИЛЫ!!!Эй,дебилы,я вас поздравляю с очередной тупостью!Уже весь мир знает,что гидроксихлорохин даёт сильные осложнения на печень и почки!Вы до сих пор не в курсе???Эх,бараны!

    • Пока, вся гуманитарная помощь не закончится, так и будут раздавать его, надо же для галочки отметить, что они «заботятся» о нас! Это как с дезинфицирующими туннелями, уже давно заявили, что брызгать людей всякой дрянью опасно, а они только отказались от них, денежки всё пристроены, надо как-то выкручиваться!

  2. Не поняла в заголовке написали что заболевшие учителя получат препараты, а в содержании статьи написано что для профилактики всем учителям будут давать эти лекарства! Так заболевшим или для профилактики?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Азиз Абдухакимов протестировал велодорожки Ташкента

Заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан, председатель Государственного комитета по развитию туризма Азиз Абдухакимов ознакомился с проводимой в Ташкенте...

Узбекский журналист заявил об избиении сотрудниками ДПС

Журналист интернет-издания Kun.uz Алишер Рузиохунов сообщил о том, что в ночь с 22 на 23 октября он подвергся избиению сотрудниками ДПС.

Наргиза Нуруллаева: сегодня в стране зафиксированы случаи повторного заражения коронавирусом

Член штаба по борьбе с коронавирусом Наргиза Нуруллаева рассказала о зафиксированных случаях повторного заражения коронавирусной инфекцией в Узбекистане.

Авторы популярного сериала, который приобрел Netflix за $1 млн, снимут приключенческое фентези в Узбекистане

НА "Узбеккино" подписало меморандум о сотрудничестве с российской кинокомпанией "Спутник Восток Продакшн" по съемкам фильма "Солнце на вкус" В...

Хабиб – Гэтджи. Уже завтра!

Хабиб Нурмагомедов будет сражаться с Джастином Гэтджи за титул чемпиона в легком весе. Этот поединок возглавит турнир UFC 254, который будет проходить...

Больше похожих статей

ЎЗ