-0.5 C
Узбекистан
Понедельник, 30 января, 2023

Граждане Узбекистана активно скупают недвижимость в Турции

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,970ПодписчикиПодписаться

Граждане Узбекистана проявляют большой интерес к недвижимости в Турции и по итогам первых семи месяцев 2020 года увеличили ее покупку по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в полтора раза.

В частности, в январе-июле текущего года узбекистанцы приобрели в Турции 167 объектов недвижимости против 111 объектов в январе-июле прошлого года, передает Trend со ссылкой на Государственный орган Турции по делам земельного кадастра и купли-продажи недвижимости.

Согласно полученной информации, в июле 2020 года граждане Узбекистана приобрели в Турции 42 объекта недвижимости, что на 25 объектов больше по сравнению с июлем 2019 года.

Всего во второй месяц лета текущего года иностранным гражданам в Турции был продан 2 741 объект недвижимости, что на 34,6 процента меньше по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Результат навара чиновников на карантине, к ним добавились ещё сотрудники МинЗдрава

  2. 29 лет «Независимости» Узбекистана, при этом период пандемии коррумпированные чиновники и кто нажился на пендемии, пока граждане сидели дома на карантине в течении 6 месяцев сколотили состояние и купили недвижимость в Турции. Они налоги все оплатили? Пусть проверят кто и за сколько долларов купили недвижимость в Турции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Высокий уровень политического диалога – основа долгосрочного стратегического сотрудничества

Безусловно, состоявшийся 26-27 января государственный визит Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Кыргызстан стал историческим событием и имеет важное значение...

Больше похожих статей