13.8 C
Узбекистан
Пятница, 23 октября, 2020

Пять узбекистанцев ограбили стройплощадку в Петербурге, отстреливаясь от преследователей

Топ статей за 7 дней

В Ташкенте сотрудник хокимията предложил пенсионерке подарить ее квартиру районным властям (видео)

Сестры Юха и Нурилнисо Мустаяповы – одинокие пенсионерки. Работали всю жизнь, ухаживали за больной мамой, и так...

В Ташкенте женщина вмешалась в прямой эфир репортажа о низких ценах на мясо и уличила корреспондента во лжи (видео)

Во время съемки репортажа о ценах на продукты питания корреспондент телеканала «Узбекистан 24» рассказал о том, как...

В Кашкадарье сотрудники завода Uzbekistan GTL устроили массовые беспорядки. Минэнерго прокомментировало инцидент (видео)

На строительной площадке завода «Uzbekistan GTL» сотрудники подрядной организации устроили массовые беспорядки. Как сообщают...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,270участниковПодписаться

Пять мигрантов из Узбекистана похитили сумку с миллионом рублей со строительной площадки жилого комплекса «Звезды столиц» в Петербурге.

Ограбление произошло вечером 5 сентября. На Среднерогатской улице в Московском районе Петербурга были замечены несколько мужчин, которые отстреливались от преследователей. Прохожие вызвали полицейских. Опросив очевидцев, те выяснили, что вооруженные люди выбежали со строительной площадки на Московском шоссе, 13.

Оказалось, что около 20:40 на стройплощадку пришли пять бородатых мужчин в масках. Трое из них избили в вагоне-бытовке прораба и рабочего, отобрав у них сумку с 1 миллионом рублей, пишет «Фонтанка».

Грабители пытались скрыться, но прораб и рабочий побежали за ними. Мужчины в масках несколько раз выстрелили по ним из травматического пистолета, в результате один из преследователей получил легкую травму ноги. После этого нападавшие сели в серебристую Daewoo Nexia и уехали.

Полицейские объявили план «Перехват», и автомобиль был обнаружен в 22:12 в городе Отрадное Кировского района Ленинградской области на шоссе 5 углов. Все пять грабителей задержаны. Они оказались гражданами Узбекистана, приехавшими в Россию на заработки, но в настоящее время нигде не работающими.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что против узбекистанцев возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекский журналист заявил об избиении сотрудниками ДПС

Журналист интернет-издания Kun.uz Алишер Рузиохунов сообщил о том, что в ночь с 22 на 23 октября он...

Наргиза Нуруллаева: сегодня в стране зафиксированы случаи повторного заражения коронавирусом

Член штаба по борьбе с коронавирусом Наргиза Нуруллаева рассказала о зафиксированных случаях повторного заражения коронавирусной инфекцией в Узбекистане.

Авторы популярного сериала, который приобрел Netflix за $1 млн, снимут приключенческое фентези в Узбекистане

НА "Узбеккино" подписало меморандум о сотрудничестве с российской кинокомпанией "Спутник Восток Продакшн" по съемкам фильма "Солнце на вкус" В...

Хабиб – Гэтджи. Уже завтра!

Хабиб Нурмагомедов будет сражаться с Джастином Гэтджи за титул чемпиона в легком весе. Этот поединок возглавит турнир UFC 254, который будет проходить...

Жители ташкентского зоопарка (фото)

Будни обитателей столичного зоопарка.

Больше похожих статей

ЎЗ