13.8 C
Узбекистан
Воскресенье, 27 сентября, 2020

В Узбекистане появились претензии к Яндекс.Такси

Топ статей за 7 дней

Младшая дочь первого президента Узбекистана издала авторскую книгу

Лола Каримова-Тилляева , младшая дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримов, издала свою первую книгу, написанную на основе...

Во Владивостоке обнародовали подробности осуждения на 8 лет гражданки Узбекистана за пособничество «Катибат аль-Тавхид валь джихад»

11 июня 2019 года Дальневосточным окружным военным судом гражданка Узбекистана Мохигул Примова, 1987 года рождения, была осуждена...

У знаменитого Чиназского рыбного базара в Ташобласти будет новый хозяин

Как следует из постановления Президента страны от 29 августа 2020 года "О мерах по поддержке и повышению...

Подпишитесь на нас

51,604участниковМне нравится
22,445участниковЧитать
2,250участниковПодписаться
В Узбекистане появились претензии к Яндекс.Такси

К сервису Яндекс.Такси появились претензии у жителей Узбекистана. Сервис функционирует в нашей стране с недавнего времени.

Жительница пожаловалась , что приезжающие машины не слишком вместительны.

«Вызываешь такси до аэропорта. Ты и два тебя провожающих. Вызовешь эконом класс, надеясь что приедет авто с багажником. 4 раза подряд мне предлагают «Спарк». Я отказываюсь (за что вы поднимаете цену). Подали «Лассети». Приехал, в багажнике газовый баллон. Места на чемодан нет. Тупик«, — пишет читатель в группе Потребитель.уз в Facebook.

Жители предлагают добавить возможность указывать наличие чемодана при заказе.

В Узбекистане популярны малолитражки «Спарк». Кроме того, из-за высокой стоимости бензина, часть парка переделали под газовое топливо, что сопровождается установкой объемного баллона в багажник.

  1. Часто пользуюсь данным сервисом,в целом доволен,но пару раз возникали проблемы с JPS навигатором,который завозил нас в тупик или ехал не туда,это касается района СУПУТНИК на Сергелях. Еще одна проблема это водители, не знающий Русский язык и не понимающие куда они едут, и что от них хотят,типа ,,брат дорогу сам покажешь?,,Часто салоны прокурены или имеют неприятный запах.Цены в среднем в полтора-два раза выше,чем поймать такси на дороге.

  2. А при чем тут Яндекс? Это в любой компании предоставляющей услуги по перевозке. Статья заказная.

  3. Я конечно всё понимаю… Но нахрена один такой случай публиковать?! Для этого есть у них тех.поддежка.
    P.s.: лишняя трата времени на данную статью.

  4. Очень удобная вещь кому не нравиться выходите на дорогу и ловите там

  5. Я и моя семья постоянно пользуется услугами Яндекс. Ждать приходится несколько минут, максимум был четыре минуты. На дороге машину бывает долго приходится ловить. Бывали, но редко случаи, когда плохо работает навигатор, водитель плохо ориентируется. Но в общем я довольна и менять Яндекс на другое такси не хочу.

  6. Постоянно пользуемся Яндекс-такси, подача машины 1-4 минуты. Очень удобно! Цены, конечно, немного завышены, но сервис того стоит.

  7. часто пользуюсь Яндексом, и проблем нет. А если у кого-то нет мозгов то это диагноз а не проблема компании! (При наличии багажа закажите комфорт и всё)

  8. Это не первая попытка опорочить Яндекс-такси! Цель выдавить — компанию из рынка…

  9. На эконом, нереально заказать машину с богажником. На бизнесе 30% с пустыми можно поймать. Я работаю в Яндекс, багажник огромный без газа. Пусть звонит.

  10. Просто адекватный человек при заказе иакси в комментариях напишет, что едут 3 человека и чемодан. А в данном случае с чемоданом ехали еще три чемодана. Еще и недовольны остались.

  11. Статья заказная. В яндекс есть возможность добавить комментарий к вызову такси. Тем более яндекс это агрегатор, а не автопарк такси. Так что сделали просто пиар для яндекса, не более. Отличная компания, теперь только ей и буду пользоваться

  12. Хуже Яндекс нет ничего. Каждый раз бегать искать водителя , всегда приезжают не туда. Водители хамло! Машины вонючие . Пару раз вообще завезли в трущебы , пришлось демонстративно звонить и говорить номер водилы, думала живой не вернусь. Берут кого попало в этот сервис. Лучше уж пользоваться другими службами.

  13. Некоторое время назад с сети появилось статья, там какой то депутат или сенатор говорил что Яндекс.такси надо выгнат из Узбекистана и надо создать свой агрегатор. А можно это статья продолжение того?

  14. Я часто пользуюсь услугами Яндекс такси, все нормально,очень удобный сервис

  15. Цитата: Бдитель
    А при чем тут Яндекс? Это в любой компании предоставляющей услуги по перевозке. Статья заказная.


    Цитата: Бдитель
    А при чем тут Яндекс? Это в любой компании предоставляющей услуги по перевозке. Статья заказная.


    Яндекс бдитель что-ли? Все верно пишет. Делать нечего эту шантрапу заказывать

  16. Это убогий сервис. Если дадите ему развитие — пожалеете все — и пассажиры и водители. Знаю о чем говорю.

  17. Специальная заказная статья — раздуть разовый случай и выгнать яндекс с рынка. А то что творят другие агрегаторы? Начиная от грязных заезженных машин и до опоздания на 40 с лишним минут или заряжалово на 40 тысяч от аэропортов и жд вокзалов даже в маленьких городах? Так ездите недовольные яндексом в таких машинах и всё нах! что за других то решаете? Яндексу хоть можно написать о проблемах!!!

  18. Сервис хороший. Но вот реально не хватает фунции,что едешь с животным. ПРИХОДИТСЯ в комментариях это указывать. А ездием с собакой часто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

«Пахтакор» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов АФК

Футбольный клуб «Пахтакор» победил «Эстеглял» со счетом 2:1 и завоевал путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов АФК.

В школах введут обязательный предмет «Безопасность жизни»

В общеобразовательных школах Узбекистана появится обязательный предмет «Безопасность жизни», посвященный обучению правилам дорожного движения. С января 2021 года ПДД также будут сдавать...

Искусные убийцы, поджоги и наркота. Из дневника начальника уголовного розыска

В отделе царила оживленная атмосфера: мы наконец-то схватили бандитов, державших город в страхе. Трое из них «раскололись». Исполнители чудовищных по замыслу преступлений...

Какой путь выберут страны ЕАЭС и Китай?

Страны Евразийского экономического союза постепенно переходят на расчеты в национальных валютах внутри Союза. К этому же надо стремиться в торговле с Китаем,...

Покаяние

На дворе стояла середина осени. Вместе с златовласой печальной красавицей пришли дожди и ветра. Деревья большого и шумного города оделись в желтые...

Больше похожих статей