Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Крупнейший в Восточной Европе интернет-поисковик авиабилетов заработал в Узбекистане

Крупнейший в Восточной Европе интернет-поисковик авиабилетов заработал в Узбекистане

Крупнейший в Восточной Европе интернет-поисковик авиабилетов заработал в Узбекистане

Крупнейший в Восточной Европе интернет-поисковик авиабилетов Aviasales заработал в Узбекистане. Сервис позволит пользователям сравнивать стоимость билетов и поможет в поиске выгодного вариант перелёта.

Реформы в области регулирования интернет-торговли и рост онлайн-сегмента в целом стали решающими факторами для локализации сервисов в регионе.

«Рынок электронной коммерции в Узбекистане растёт в два раза быстрее, чем России или Казахстане, эксперты приводят цифру в почти 50%. Для нас, как для международной компании – это однозначный сигнал к действию», — сказал Ярослав Степанюк, директор по развитию новых направлений.

Среди сервисов, адаптированных для Узбекистана, в Aviasales отмечают «Календарь низких цен», который позволяет выбрать наилучшее время для путешествий на основе анализа данных. Поиск билетов можно доверить и боту в Телеграме.

«Мы много сделали, чтобы узбекистанским путешественникам было удобнее планировать свои поездки с Aviasales: доработали интерфейс, добавили локальные агентства и удобные способы оплаты», - отметили в компании.

Aviasales – крупнейший в Восточной Европе интернет-поисковик авиабилетов, активно развивающийся на рынках СНГ. В 2019 году Forbes оценил стоимость компании в 196 млн. долларов, что делает её одной из самых дорогих компаний Рунета. Ранее Aviasales объявил о запуске своих сервисов в Казахстане.

Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане ощущалось землетрясение

В МИД объяснили, почему не могут эвакуировать граждан Узбекистана из Китая

Осадки и ночные заморозки: Узгидромет опубликовал прогноз погоды на выходные

Водитель «Малибу 2» с рекламой Crafers заявил, что нарушает правила парковки по поручению Джахонгира Артыкходжаева (видео)

expo
Похожие статьи