Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистане скорость интернета увеличилась в полтора раза

В Узбекистане скорость интернета увеличилась в полтора раза

В Узбекистане скорость интернета увеличилась в полтора раза

Скорость подключения Узбекистана к международным Интернет-каналам достигла 140,034 Гбит/с, что в 1,5 раза больше, чем в начале 2018 года, когда этот показатель составлял 94,034 Гбит/с. Об этом было заявлено на заседании Коллегии Мининфокома по итогам 1 полугодия 2018 года, прошедшего под председательством министра Азима Ахмедхаджаева.

До конца 2018 года намечено увеличение пропускной способности международного Интернет-канала в 8-10 раз до 1 Тбит/с. При этом, стоимость подключения к международному Интернет-каналу для провайдеров не изменилась и составляет 244 985 сумов.

На заседании Коллегии Мининфокома также сообщалось, что во втором полугодии 2018 года планируется организация точек доступа к ведущим международным телехаусам, а также поэтапная организация маршрутов к ним по разным направлениям.

В целях расширения магистральных сетей телекоммуникаций по республике будет проложено 2000 км оптико-волоконных линий связи.
Комментарии
Ничего подобного. Постоянные разрывы связи. Узонлайн
Вот у меня ничего не увеличилось за последнее время!
Всё это хорошо,а что с этого будет иметь обычный пользователь?Тарифы не уменьшились.И для чего тогда все эти доклады?Чтобы отчитаться?Вы лучше напишите ,когда люди получат дешевый интернет.

Зачем нам знать ,что было на заседании????Вы лучше напишите ,когда будет дешевый интернет.И будет ли вообще..
Ухфхф. Опять пыль в глаза! Не надо увеличивать скорость подключения! Уберите слежку, отключите сервер НСБ - (бывшее название этой организации), модернизируйте сервера на местах. И тогда даже "старой" скорости будет достаточно. У вас все "тормозится" на ваших серверах, а не на скорости подключения к международной сети, плюс не модернизация существующих сетей (передача от сервера до потребителя). Да и в последнее время ситуация со скоростью интернета резко ухудшилась. Пыль в глаза да и только.

Пыль в глаза! Вот даже предыдущий коментарий не загрузился! Сервера на местах надо улучшать и линии передачи сервер-потребитель! А то истратили деньги на рвзное барахло!
сказал и что 2019 года будет работать. Сейчас изменился только мобильной сеть. Чучуть.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане официально отказались от «милиции»

Ученые объяснили, с чем связано «нашествие бабочек» на Узбекистан

Сотрудники "Халк" банка напутали с пенсиями, не доплатив и переплатив людям миллионы

Саида Мирзиёева высказалась о неэффективной работе пресс-служб государственных органов

expo
Похожие статьи