Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Ремонт iPhone 7: частые поломки

Ремонт iPhone 7: частые поломки

Ремонт iPhone 7: частые поломки

iPhone 7 — один из самых популярных смартфонов от компании Apple. Между тем, многие владельцы дорогостоящего девайса столкнулись с проблемами при его использовании. В этой статье мы рассмотрим наиболее частые поломки гаджета и способы их устранения.


Царапины на стекле камеры


Камера у айфона десятого поколения способна делать качественные и профессиональные снимки. Однако у нее имеется один существенный недостаток — «выпирающее» стеклышко. Поэтому его очень легко случайно поцарапать или разбить во время использования. Замена стекла iPhone 7 на камере в среднем обойдется в 1500 гривен.


Облезающая краска


Седьмые айфоны были представлены в новом цвете Jet Black. Его оценили многие поклонники бренда. Однако те, кто купили такие айфоны, по итогу остались недовольны. Спустя несколько месяцев использования краска на корпусе начинает слезать, открывая алюминиевый слой. Если гарантийный срок не истек, то можно вернуть бракованный iPhone в магазин. В противном случае придется прибегнуть к кардинальным методам и заменить корпус на новый.


Разбитый экран


А эта проблема возникает исключительно по вине пользователя, а не производителя. Телефон должен обязательно быть в чехле и иметь защитное стекло. Такие аксессуары значительно снижают риск того, что при падении дисплей разобьется.

Если же такая ситуация произошла, то телефон нужно как можно скорее отнести в сервисный центр. Разбитый экран может привести к сбоям в работе гаджета, а также портит его эстетичный внешний вид. На iPhone 7 замена дисплея обойдется в 3500 гривен при использовании оригинальных комплектующих и в 3000 гривен при использовании китайских.


Проблемы с кнопкой Home


На некоторых устройствах кнопка Home постоянно переходит в режим зажатия или сильно перегревается. В первом случае телефон можно обменять по гарантии обратившись в сервисный центр. А во-втором придется осуществлять ремонт за свой счет, так как компания Apple не признает данный случай, как гарантийный. При этом, если своевременно не устранить поломку, то стекло на кнопке может треснуть, что увеличит стоимость ремонта.


Плохой звук


Во время разговора собеседник на том конце провода слышит искаженным голос, как будто эхо. Обычно удается решить эту проблему сбросом настроек. Если нет — придется менять нижний шлейф гаджета по гарантии или за свой счет.


Сбой при активации


При попытке активировать новый айфон и начать с ним работу, многие пользователи столкнулись с трудностями. Обычная процедура у них заняла несколько часов. Решение было найдено командой Apple после поступивших многочисленных жалоб: оказывается, нужно подключиться к другой сети Wi-Fi.


Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Охота на «двойника» или конец узбекского рэкетира в Питере

Американская и китайская компании построят для Узбекистана собственный Голливуд

В захоронениях военнопленных в Германии обнаружены могилы воинов-узбекистанцев. Родственники отзовитесь!

Звонили родителям, чтобы попрощаться: выяснились жуткие подробности пожара в колледже Одессы (Главред, Украина)

expo
Похожие статьи