Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Кто поедет на K-POP World Festival 2015?

Кто поедет на K-POP World Festival 2015?

Кто поедет на K-POP World Festival 2015? 21 августа 2015 года во дворце «Туркистон» состоится IV конкурс на лучшее исполнение корейской песни, организованный Посольством Республики Корея в нашей стране. Отборочный тур конкурса прошел 14 августа.

Впервые конкурс на лучшее исполнение корейской песни прошел в нашей стране в 2012 году. С тех пор он с большим успехом проводится каждый год. Это и неудивительно, ведь победителя ждет особенный приз: он зачисляется в список кандидатов на участие в популярном конкурсе K-POP World Festival.

Чтобы попасть в финал K-POP World Festival 2015, претенденту нужно будет еще пройти процедуру одобрения профессиональной комиссией и получить необходимое количество голосов в интернет-голосовании среди корейских слушателей. Однако эти сложности преодолимы. В 2013 году узбекистанская группа «Алладин», попавшая на K-POP World Festival 2013 после победы на втором конкурсе на лучшее исполнение корейской песни, получила Гран-при конкурса.

В этом году K-POP World Festival состоится 18 октября.

Помимо музыкальной программы, на конкурсе зрителей ожидает выставка снимков корейских достопримечательностей, а также призовая лотерея.

Анна НИМ.
Комментарии
Здравствуйте) А куда подавать заявки на участие?
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)