-2.2 C
Узбекистан
Воскресенье, 23 января, 2022

Победа в Италии

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

Победа в Италии Юные музыканты из Ташкента привезли награды с XXV международного конкурса молодых исполнителей «Читта Ди Барлетта», ежегодно проходящем в городе Барлетта (Италия), начиная с 1990 года. Он был организован Музыкальной ассоциацией «Cultura e Musica — Giuseppe Curci» при поддержке городской администрации Барлетты, провинции Барлетта-Андрия-Трани и Министерства культурного наследия Италии.

Ученики Республиканского специализированного музыкального академического лицея имени Р.М. Глиэра достойно выступили на конкурсе, в котором участвовали молодые музыканты из 54 стран мира. Они соревновались в номинациях фортепианного, струнного, духового, ансамблевого исполнения. В каждой их них было предусмотрено дополнительное деление по возрастным категориям.

Абсолютную первую премию по классу скрипки получила Асаля Юсупова, второе место занял Дани Бочкарев. Первое место по классу фортепиано разделили Алиса Саляхова и Севара Мурадбекова, второе место получила Ясмина Якубова.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Президент проведет открытый диалог с представителями сферы здравоохранения. Видео

Шавкат Мирзиёев проведет открытый диалог с представителями сферы здравоохранения. Встреча на тему «Медицина Узбекистана – во имя чести и достоинства...

Больше похожих статей

ЎЗ
×