Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Популярного отечественного певца лишили лицензии

Популярного отечественного певца лишили лицензии

Популярного отечественного певца лишили лицензии

Заслуженного артиста республики Улугбека Рахматуллаева лишили лицензии. Об этом сообщили в пресс-службе Узбекконцерта.

В ведомстве отметили, что звезда шоубиза нарушил некоторые условия лицензионного соглашения. В этой связи лицензия на осуществление концертной деятельности для Улугбека Рахматуллаева была прекращена с 27 июня 2018 года.

Решение было принято Узбекконцертом в соответствии со статьей 23 Закона «О лицензировании определенных видов деятельности» и пунктом 37 Положения Кабмина от 9 декабря 2015 года № 354.

Напомним, 36-летний певец начал свою карьеру в 2006 году, заключив контракт со студией "Panterra". В 2007 году Улугбек Рахматуллаев стал обладателем государственной награды «Nihol». В конце этого же года он был награждён премией "M&TVA-2007" в номинациях «Лучший певец года», а также в номинации «Лучший клип года». В 2016 году певец получил звание заслуженного артиста Узбекистана.
Комментарии
Зачем нам напомнить про его прошлое , лучше детально раскрывайте что случилось . Статья названо лишения лицензии . Вы писали про блат успешного певца . Следующий раз хорошенько подумайте . Что вы пишите , как дать смысм что бы читатели поняли о чём идёт речь .По этому у вас сов сем мало читатели .
Зачем нам про его прошлое . Вы лучше детально разкройте суть , что бы мы сказали ,, хорошо прибумано ,, . Следующий раз об думайте то что хотите опубликовать .
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Официально: Майк Тайсон стал владельцем квартиры в Tashkent City

Водитель "Спарка" насмерть сбил школьника на пешеходном переходе

Реклама на сайте
Похожие статьи