5.1 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

«… МОЙ ПУТЬ» — история жизни узбекского журналиста

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

Сегодня в «Узэкспоцентре» в рамках 3-Международной книжной выставки состоялась презентация новой книги известного журналиста Бориса Бабаева «Борис Бабаев: МОЙ ПУТЬ».

Короткий, но очень увлекательный рассказ автора двухтомника вызвал живой, неподдельный интерес собравшихся.

Особенно убедительным были его эмоциональные слова о беззаветной любви к Родине, подкрепленные живыми примерами из книги.

В «… МОЕМ ПУТИ» история того, как родившийся мальчик в далёком кишлаке Мирзачулской Голодной степи стал яркой фигурой узбекской журналистики.

Признание Бориса Рахимовича в том, что он в свое время не променял родной Ташкент на очень выгодное предложение переехать в Москву — вызвало восхищение и бурные аплодисменты!

«… МОЙ ПУТЬ», это 55 лет активной, плодотворной журналистской деятельности на благо отечества, которые безусловно могут служить добрым примером, хрестоматийным пособием для молодых журналистов.

Мне было особо приятно принять участие в презентации столь увлекательной истории жизни моего друга, тем более, что все эти 55 лет прошли у меня на глазах…

Надо было видеть, как «атаковали» Бориса Рахимовича по завершении презентации участники вопросом: «Где можно приобрести эти книги?!». Именно так, по моему мнению, выглядит признание настоящему мастеру пера.

Шавкат Миралимов, доцент факультета журналистики Национального университета, кандидат исторических наук.
Член Союза Журналистов с 1968 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей