Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Красота от «Medion» восторгов вызывает миллион

Красота от «Medion» восторгов вызывает миллион

Красота от «Medion» восторгов вызывает миллион

Всегда мне хотелось оказаться на месте Елены Малышевой – нет, не вести телепередачу «Жить здОрово», а «показать всё на себе». Вот глубокие складки от носа до губ, воспалённые участки в виде акне на лице, да и небольшой шрам на переносице – от аварии. Показывать приятно, вроде как со словами уходит и проблема… Если только ты находишься в медицинском центре «Medion», где опытные специалисты – врачи и косметологи, используя новейшие технологии, сделают из тебя красавицу.

Если вы нерешительны, как я, вам предложат эстетическую косметологию. А если решительны – для вас пластическая хирургия. Ведь «Medion» — это и многопрофильная клиника с передовыми методами диагностики, и эстетическая медицина, и SPA-процедуры, одним словом, «три в одном». Такой центр эстетической коррекции лица и тела – идеальное место для невесты улучшить свой внешний вид перед свадьбой.

– Почему только для невесты? – вступает в разговор Рано Закировна Иногамова, менеджер департамента эстетической медицины центра «Medion». – У нас есть комплекс услуг и для жениха. Взять хотя бы процедуры по уходу за лицом на основе французской профессиональной косметики Ericson Laboratoire или скрабирование тела, обёртывание марокканской вулканической глиной, различные виды массажа, включая гидромассаж, а также финскую сауну, турецкий хаммам… Мы можем предложить «подарочный сертификат», который предполагает «отдых для двоих» в нашем центре красоты как раз после свадебных торжеств.

Красота от «Medion» восторгов вызывает миллион

– Рано Закировна, за какое время до свадьбы желательно обратиться молодым?

– К нам приходят девушки в основном за два месяца до свадьбы. Конечно, молодость – это уже красота. Но на коже бывают пигментные пятна, веснушки, воспалённые участки кожи от акне. Все эти дефекты наши доктора-дерматокосметологи устраняют с помощью лазерных аппаратов, инъекционных методик или пилингов. Кому-то необходимо убрать сосудистые звёздочки на лице и теле, а для невест и женихов с лишним весом возможна коррекция не только фигуры, но и овала лица на аппарате Accent Prime от израильской компании Alma Lasers. Отмечу, что у нас работают высокопрофессиональные врачи-дерматовенерологи, косметологи, специалисты по лазерной и эстетической медицине, диетологи, гинекологи, пластические хирурги.

В «Medion» обращаются девушки и парни, которые хотели бы избавиться от шрамов и других следов аварии, несчастных случаев. С ними работают пластические хирурги рука об руку со специалистами по лазерной медицине. Хочется отметить и наших мастеров ногтевого сервиса, стилистов, которые создадут неповторимый образ жениху и невесте. Мы стараемся помочь каждому, обратившемуся к нам за помощью, и предлагаем комплексный подход к оздоровлению всего организма.

– Назовите наиболее эффективные методики, доступные по цене любому пациенту.

– Это лечение сосудистых изменений, пигментаций, удаление папиллом, мезотерапия, пилинги, а также инъекции ботулотоксинами, за одно посещение с их помощью можно устранить мимические морщины. Конечно же, это и уход за телом в нашем SPA-центре. В этот список я с радостью включаю нашу процедуру «Лазерная эпиляция» на аппарате Soprano Ice. Невероятно, но факт: за 4–6 процедур можно полностью избавиться от нежелательных волос. А жениху и невесте я бы предложила наш фирменный карбоновый пилинг с помощью лазерного аппарата Harmony XL. Это так называемый пилинг выходного дня, который делается за день до торжества и можно повторять раз в неделю. Эффект великолепный: поры уменьшаются, а кожа лица становится гладкой, буквально сверкает.

Красота от «Medion» восторгов вызывает миллион

«MEDION» – ЭТО И КЛИНИКА С ПЕРЕДОВЫМИ МЕТОДАМИ ДИАГНОСТИКИ, И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА, И SPA-ПРОЦЕДУРЫ, ОДНИМ СЛОВОМ, «ТРИ В ОДНОМ»

– Центр «Medion» недавно отметил год своей работы, а вы уже удерживаете лидерские позиции. Как у вас это получается?


– Наш маркетинг старается охватить всё новое, что появляется на мировом эстетическом рынке: оборудование, препараты и технологии. Мы тщательно анализируем всю информацию и очень щепетильно принимаем решение о приобретении определённой продукции или технологии. Так, только в клинике «Medion» представлен целый ряд лазерных, радиоволновых и ультразвуковых аппаратов премиум-класса от израильской компании Alma Lasers. И этот выбор уже оправдал себя. А наши косметологи отдают предпочтение французской марке Ericson Laboratoire. Мы добились того, что наш авторитет уже работает на нас. В этом и состоит наша стратегия эффективности.

– Все женщины мечтают остановить время и сохранить молодость кожи. Какие процедуры вы бы посоветовали?

– Мезотерапия, биоревитализация и плазмолифтинг являются, пожалуй, наиболее популярными в центре «Medion». Ну и, конечно, «хит» нашего департамента эстетики – лазерное омоложение кожи, позволяющее поддерживать её молодость, сияние и обратить процессы старения кожи вспять.

Красота от «Medion» восторгов вызывает миллион

– Рано Закировна, а что ваш центр может предложить для коррекции фигуры?

– Это, как я уже упоминала, процедура контурирования лица и тела на аппарате Accent Prime от Alma Lasers с использованием двух насадок. Одна – ультразвуковая – разбивает жировые отложения, скапливающиеся в жировых ловушках на талии, бёдрах и животе. Вторая предназначена для подтяжки кожи на обработанных участках и для коррекции овала лица. На этом аппарате убираются также растяжки кожи.

В нашем центре работает один из лучших пластических хирургов мира – Владимир Эдуардович Тапия Фернандес. Родом он из Боливии, учился и много лет работал в Москве, имеет два патента по методике проведения уникальных пластических операций, член Международной ассоциации ринологов. Многие наши пациенты целенаправленно «идут в руки» этого блестящего хирурга, приезжают даже из других стран – те, кто наслышан о его мастерстве. В нашей клинике у него оперировались пациенты из США, Казахстана, России, Беларуси, Азербайджана, Израиля, Республики Корея и даже Австралии. У нас отлично налажены трансфер гостей, их регистрация и проживание. Ведь доктор Тапия Фернандес берётся за самые сложные операции, помогая человеку восстановиться, в том числе после аварии: удаляет рубцы, буквально «наращивает» икры ног, не говоря уже о коррекции отдельных частей лица. В нашей клинике бережное отношение к талантливым врачам, они у нас действительно на вес золота.

Красота от «Medion» восторгов вызывает миллион

– Рано Закировна, а как вы пришли к работе в медицинском центре?

– По образованию я биолог, защитила кандидатскую диссертацию. Со временем поняла необходимость получения ещё и экономического образования, имею сертификат специалиста на рынке ценных бумаг. Работала в Узбекистане дистрибьютором таких известных домов моды как, Escada, Givenchy, Ted Lapidus, Rene Lezard, L’Oreal… Помню, как, будучи за границей, попала в элитный центр красоты, где получила колоссальное удовольствие от косметических, омолаживающих процедур и, конечно, от западного сервиса. И уже тогда, больше 15 лет назад, появилось желание создать такой центр в Узбекистане. Ведь у нас потрясающе красивые женщины, надо только помочь им сохранить неповторимую природную естественность. Выглядеть на 5–15 лет моложе своего возраста – этого может достичь каждый наш пациент. И главное, о чём мы просим каждого, — относитесь к себе бережно и храните тепло рук наших докторов.

Ташкент, массив Лабзак, ул. Зульфияхоним, дом 18
+998 71 120 00 22
+998 71 140 00 10
www.medion.uz
Medion
На правах рекламы.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Пластиковые карты перестали работать: Uzcard экстренно ликвидирует сбой

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

Реклама на сайте
Похожие статьи