7.9 C
Узбекистан
Понедельник, 8 марта, 2021

Детский Новогодний праздник от Посольства Польши состоялся в Ташкенте

Топ статей за 7 дней

В Андижане муж убил жену, не успевшую приготовить ужин после работы

27-летний житель Андижана убил свою жену, которая поздно пришла с работы. Суд приговорил мужчину к 9 годам заключения. Молодые супруги...

В Петербурге семейную пару из Узбекистана вызволили из рабства

В Петербурге сотрудники комитета по межнациональным отношениям и администрации Василеостровского района вызволили из рабства двух граждан Узбекистана, работавших в...

Modera Towers – пафосный проект с риском для жизни. Почему не стоит доверять застройщику?

Рай в сердце столицы Недавно строительная компания TaKo Sales развернула масштабную рекламную кампанию своего ультрасовременного элитного комплекса жилья Modera Towers....

Подпишитесь на нас

51,882участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,710участниковПодписаться

Накануне Рождественских праздников и наступающего Нового года 20 декабря посольство Польши в Узбекистане организовало для детей польской диаспоры и друзей посольства праздничный вечер.

Дети ждут Новый год и хотят яркого праздника, веселья, сюрпризов и подарков. Однако пандемия, охватившая весь мир, наложила отпечаток на проведение всех праздничных мероприятий.

В этих условиях, вместо запланированного масштабного проведения детского праздника, посольство Польши было вынужденно ограничиться привлечением небольшого числа детей и их родителей. Весь праздничный вечер был проведён собственными силами сотрудников посольства без привлечения услуг сторонних организаций.

Детей тепло поздравил временный Поверенный в делах Польши в Узбекистане Томаш Коллат. Праздничная эстафета продолжилась с участием Снежной Королевы, Дедом Морозом и польской Снегурочки.

Всё было как на настоящем Новогоднем празднике. Доверчивые дети окружили Деда Мороза и наперебой рассказывали ему стишки, надеясь, что этом поможет зажечь новогоднюю ёлку. И это действительно помогло, ёлка зажглась.

Новогодний праздничный вечер получился компактным, но весёлым и динамичным. В это вечер всё было по-польски. Польские песни исполняли молодой актёр Денис и уже всем известная талантливая певица Сабина Мустаева со своим потрясающе чистым и проникновенным голосом.

Детей ожидал сюрприз в виде рождественского торта необычайно красивого и очень вкусного. И напоследок, все детишки получили подарки, доставленные прямо из Польши, оригинальные, такие же красивые и вкусные. Одним словом, праздник удался, расходились довольными не только дети, но и их родители.

Некоторые эпизоды Новогоднего праздника для детей от посольства Польши в нашей фотоленте.

М.ДЖАНГИРОВ, фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Молодые ученые с высоким индексом Хирша получили денежные премии

В Министерстве инновационного развития прошла церемония награждения молодых узбекистанских ученых с высоким индексом Хирша. Награды вручались по четырем дисциплинам базы...

Больше похожих статей

ЎЗ
×